松野カラ松 2017-07-05 23:34:42 |
|
通報 |
( 意外な返答に目ぱちくり )はぁぁ……自分が酷い目にあってるのに人の心配って…だからクソ松のバカラ松なんだよ( でかい溜息、呆れ顔 )……僕は大丈夫。アンタは?ホラ、鼻見せて?( じっ、のぞきこみ )
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!( 胸きゅん/←、掴んでた胸倉を思いっきり突き飛ばして )はぁ、はぁ、……………僕にハニーって呼ばれてもいいの( ボソボソ超小声、じとり )
ヒヒッ、ナイスフィーリングか…確かにね( にや )クソゲロ甘いピュアな感じゆえ伝わらない所ですれ違ってのシリアスもあり、みたいなの俺も好きだよ。うーん、細かい希望は今はないかな……やっていく中で出てきたら相談、とかもあり?
ン゛ン゛ッ……!!!お前ほんと成人したっけ……幼女松かよ( 萌、悶え顔抑え )なにそれ、いっくん?いっくんとか流行るわけないでしょ。…だがネーミングセンスはよかった。もう一回できる限り可愛く呼んでみろ( スン、真顔/無茶振りスルーOK )
| トピック検索 |