透 2017-05-31 20:38:24 |
|
通報 |
深い青色は好きだよ。ブックマーカーも作ったの?欲しい。( 揺れる群青色の装飾に隻手伸ばし ) 絵も描けるんだ。もとさんって本当器用だな。子どもっぽいとか気にしないから、貰い手がなければ俺にください。
蔵…、実家は日本家屋の御屋敷?実際にそこに行けば楽しいのに、行くまでの道程が億劫になるよな。俺の場合は公文がそんな感じだった。あと、物差しを作る授業はなかったなあ。壺作ったり銅板を金槌でカンカン叩いたのは記憶に残ってる。( ううむ )
体調と気分によって変わるくらいが人間らしくていいと思うよ。生きていく上で不便な所はあっても、別に間違った事じゃない。
今日は頭痛の人が多いなあ。睡眠不足も要因の一つになっていそうで申し訳ない。痛いところを冷やすといいよ。あと、温めのお湯に浸かってのんびりするのが良さそう。
今日は神話の講義と、資格をとるのに必須の科目二つ。学校というより、大学生っていう立場が楽しいかも。責任は伴うけど、自分の好きなこと出来るしさ。
ありがとう。( ふふ ) もとさんも甘えておいでね。年下相手に難しいかもしれないけど、三年生まれるのが遅かったってだけだし。子ども扱い禁止ですよ、お姉さん。( 食指立て )
| トピック検索 |