透 2017-05-31 20:38:24 |
|
通報 |
Kaine/Salvation
( from _ NieR Replicant / NieR Gestalt )
ゲームはしないんだけど、仕事がら色んな映像を観るようにしてる、携わっていないものでも、ぺーぺーだから日々勉強中。音楽は根っからの音楽好き。多分家系に居るからなのか、小さい頃から親しんでるものの一つ。わたしは、今の仕事が好きじゃなかったんだけど、最近ようやくサボることを覚えてなんとなくやってます。入ったばかりの時は、夢だったことに諦めがつかなくて嫌で仕方なかったから、ちょっとは進歩。それでこの曲は仕事中に、違うやつ検索しててたまたま上がってきたから聴いてただけなんだけどVo.の女性の声が癒しすなー。心地いいし、本当なに様って感じかもしれないけど音程合ってる!そこ気になる時ない?気分のあるんだろうけど…ゲーム好きなんだねぇ!どんなゲームがすき?申し訳ないぐらい、わたしゲーム、テトリスとマリオとスプラトゥンしかやらないかなぁ。テトリス好きすぎて、ずっとやってられる。長くなったから返信はいつでもokです。
| トピック検索 |