透 2017-05-31 20:38:24 |
|
通報 |
そそ、小さい子供のような…ふふ、うそうそ冗談ですッ!
実際の色は群青色になっちた。もっと爽やかにしたかったのに群青色になっちゃった。序でにブックマーカーも作ったんだけど要る?要らない?( 首傾げながら/こーゆうの、ゆらゆら揺れながら )こっちは夜空の中、猫がお月様見てる絵描いて作った…力作っす。要らないか、子供っぽいし?わたしも、小さい頃からピアノ習ってたけど中学になると、教室に行くまでが嫌で行った振りして実家の蔵みたいなとこでよくサボってました。時計もってなかったから、だいたいこれぐらいかな〜のだいたいが、その日によって違うんだよね。時間とか長さとか重さってさ、こんぐらいが、人によって其々違うよね。まー他にも言えたりするけどさ…美術の時間にさ、自分の物差しを作るって授業無かった?ないかな?その時に自分で1センチづつメモリ付けるんだけど、実際の1センチと全く違ってた。時間もそう、色もそう、音もそう、その時の自分の思考や体調によって違うんだね…。今日は頭痛、偏頭痛持ちだから困る。さっき先輩の喋ってるの聞こえてきた音がズレて聞こえて多分頭痛のせい。今日は何の授業かなァ、学校楽しい??戻りたーい。 小さい子と言うか、なんか可愛いらしい感じがする。歳下って分かってから…。へへ、3コ上なんで!どーぞ、いつでも甘えにきてくださいッ。なんちて。
| トピック検索 |