透 2017-05-31 20:38:24 |
|
通報 |
こんばんは。奏さんに内緒でクッキーを少し食べたんだけど、俺好みの味で美味かったよ。ありがとう。( 微笑 )
白桃のスムージーは限定販売で、なくなり次第終了らしいから食べたいなら見つけた時に買っておいたほうがいいかも。( こくり )
残念ながらツンでもイケメンでもない。いや、イケメンでありたいけど。( ふふ ) もとさんの友人さんは小洒落たイケメンだろうなと想像してる。
彼も格好良いんだっけか。奏さんのこけしみたいな顔立ちっていうのは、幼顔で日本人らしいって事なんだろうか。彼女を引き立てる木の役くらいなら出来そう。( 口元緩め )
前に言っていたラインナップだね。アクション系が好きなのかな。二度目になるけどスプラトゥーン2には惹かれてる。もとさんはあまりゲームには興味がない?
龍が如くはやったことあるよ。あれはメインストーリーからおまけ要素まで充実していて面白い。ゼルダはswitchのかな。時のオカリナの冒頭部分だけ記憶がある。
マリオメーカーってステージを自分で作れるのか。内容に性格が表れるよね。自由度も高いだろうし楽しそう。スーファミのマリオしかやったことがないから本当に久しぶりになるけど。
| トピック検索 |