透 2017-05-31 20:38:24 |
|
通報 |
もとさん、こんばんは。…お、チョコレート。ありがとう。( 頬緩め / 指でつまんで眺め )
今日は午前中と午後に少し講義があったけど、一コマは教授の体調不良で休講。
この季節は風邪を引く人が多いみたいだから、もとさんも気を付けて。
どんな方…というと、外見かな。( ううむ ) 立ち姿は美容師っぽいって言われるよ。芸能人に似てるとも言われるんだけど…、名前が思い出せない。背は高いほうだと思う。
もとさんの頭の中の俺がどんな姿か気になっていたけど、全く想像つかない?
お揃いだね。( ふふ )パピコはホワイトサワーが好き。白桃のスムージーは食べた?
ピノにハートがあるのは知らなかったよ。当たりを引いた気分になれる。
勿論。好きな人か、…ガリガリ君を一緒に食べてくれる恋人を探すところから始めないと。
シチュー味だったかな、あれを食べて百面相をした後にトイレに駆け込んだ友人がいる。
幼いころはイラストが変わっていくだけでも興味を惹かれるから、改めて読んでみると新しい発見があって面白いですよね。最近思い出したけど、はらぺこあおむしが好きだった。
嗚呼、そうだった。ゲームは俺も好きだよ。ただ、最近は御無沙汰。この前ゲームソフトを見に行ったけど、面白そうなものが多くて困った。( 肩竦め )
奏さんから教わって、ポケモンのXYは買おうと思ってるんだけど、もとさん一押しのゲームがあれば教えて欲しい。
| トピック検索 |