透 2017-05-31 20:38:24 |
|
通報 |
透さん
Message読みました。
いつも私に丁寧にメッセージをありがとうございます。
とても嬉しいです。( にこり )
あ、お土産を持ってきました(ガサゴソ/籠に入ったクッキーを手渡す)沢山作ってきたので、奏さんとの夜更かしの時に小腹が空いたら食べてください。甘さ控えめです。
何を仰いますか!わたしの方が透さん離れできずに、貴方を困らせてしまって、すみませんでした。適度な距離を保ちつつ気にしてくださって…( 胸がしめつけられる )なんていうか、あの日ボロボロなわたしの隣にいて、たくさんお話ししてくれたのが透さんで良かったです。その優しさを独り占めしたくなって困らせてごめんなさい。わたしは、透さんと奏さんのお二人に助けられて浮雲さんと基さんに見守ってもらって今があります。これからもよろしくお願いします。
わたしの隣に居てくれる人が、わたしと同じようにヤキモチ妬きなんです(笑)多分、今だけかもしれませんが…似た者同士楽しくやってます。優しい人なので、良い出会いになりました。繋いだ手を離さないようにします。もう心配しないでくださいね( にこり )
それと、とても素敵な文章書いているのに下げ進行で埋もれていくのが勿体無いですよ( 頷く )
| トピック検索 |