透 2017-05-31 20:38:24 |
|
通報 |
…今はその可愛い意地悪を甘受しておくよ。( 口端緩め )
その言葉が本当だとしたら、皿を広げてみせるのが大層上手い事になる。( ぱちくり )…それを出さないのは遠慮ではなく、自分が見せたくないかな。…透明の色鉛筆は持ち合わせがないんです。残念。( 頭部に頬寄せ / ぎゅう )
無邪気なバーテンさんか。彼とは似た部分がいくつもあるようだ。( ほう ) ああ、それは災難だな。嘆く気持ちに共感できるのは生クリーム嫌いのカスタード好きだからかな。( ふふ ) 京都が有名だったかな。琥珀糖は手作りも出来るみたい。あんな綺麗なものを口に入れるのはちょっとした背徳感が味わえそう。( 口元緩め ) 可愛らしい食べ方をしているんですね。光を透かすと色が変わって綺麗だろうな。
煮物は味付けのチャンスが一度きりじゃないから美味しく作れるとは聞いた事があるけど、煮込むとなると手間がかかるものだと。それすらも楽しい工程と思えるならいいなあ。味がしみる…おでん、とか?
どれが一番というものはないかな。強いて言うなら、季節が移り変わる時は好きだよ。あと、梅雨の季節も結構好き。
…じゃあ、質問返し。奏さんの好きな季節は?
| トピック検索 |