透 2017-05-31 20:38:24 |
|
通報 |
(>194)にお返事をしに来ました
透サンが、夢の中ではゆっくりと自分の世界に浸れていることを祈っているよ。
受け皿を広げるコツとか、あるのかな。私はどうしても目の前のことに自分の精一杯をぶつけたり、自分を受け入れてもらうことで一杯になりがちです。
うーんじゃあ、ヒントをひとつ。漢字とカタカナの組み合わせ、かな。透さんやシロちゃんと一緒に新しく登録して読書交換日記したいなぁ。すごく楽しそう。
本、いくつか被っているのがあって嬉しかった。メジャーなものも数冊入れていたけど、小指物語が重なるとは。驚き
優しさと臆病さのかたまりみたいな人で、人にやさしくするのにもこわれものに触れるみたいにびくびくしていて、なんだか可笑しいんです。でも無邪気すぎて、だいぶ年上なのに子どもみたいな( けたけた )ルーズヴェルトラウンジ!かな( 首傾げ )あそこで、色に惹かれて菫のカクテルを飲んだらすごく苦くて涙出たのが思い出( ふは )あの船から見る夕日が好きです。
携帯の写真をさかのぼっていたんだけど、前に使っていた物で撮ったみたいで、残ってなかった……( しょんぼり )色が変わらない方は、ベリー系だった気がするけど……思い出せないなぁ。
綴る言葉がとても丁寧に並べられているから、余計にゆったりとした時間を感じる音なのかも( こくり )磔はしんどそう……。でも、意識のある夢を見られているなら、明晰夢に近いのかもしれませんね。夢日記はもうやっていないんだっけ( 首傾げ )
それならよかった( ほっ )
| トピック検索 |