透 2017-05-31 20:38:24 |
|
通報 |
> 柳さん
寒い時期にそう言う人は少ないからさ。嬉しいよ。( 首肯 ) は…、いやいや、高いと思う。それって微熱じゃないの?風邪ひいて熱出たとき危なそうだな。( 思案顔 ) はい、いい子。( ふふ / 頭ぽんぽん )
一枚もだめでーす。( 首横に振り ) 隠し撮りできるくらいにならないと。
> 黒猫さん
空想の世界に耽ってたら時間経つのがあっという間だよな。どんな事考えてるのか、いつか聞かせてください。文字の世界の難しさは分かってるつもりだし、明確な言葉で嘘を吐く気はないよ。言葉通りの意味で受け取ってもらえると嬉しい。こうして話してるのは楽しいからさ。( 唇に弧描き )
ぶどう…。俺も食べたい。( 口開いて待機 ) チョコバナナって縁日以外じゃ見ないよなあ。カラースプレーかかってるやつ好きなの?( 微笑ましいものを見る目 ) 羽田か。今度東京に行った時に軽く見てみようかな。あの空港、土産物屋多いし回ってるだけでも楽しい。最近もっと広くなったんだっけ。
嗚呼、確かに。薄っすら氷が付いてきらきらしてる。( 納得 ) ふうん、あの触感は好きなんですね。弾力が残ってる感じ?( 緩んだ頬を食指でつんつん ) や、何となく好きそうだなあって。( くく、 ) それと、可愛い部屋見つけた。
| トピック検索 |