透 2017-05-31 20:38:24 |
|
通報 |
> 柳さん
本当?言ったね?冬は誇張表現なしに氷みたいだから、覚悟したほうがいいよ。( にたり ) …ばーんをやめろとは言わないよ。痛そうなことはなし、ってだけ。( 双眸細め / こくり ) 取り留めもない事だからいいんだって。柳さんの考えてる事、少しは分かるかなと思って見てる。( ふふん )
何で柳さんが照れるかなあ。( ふは ) 目標にしてもらえるのは嬉しいけど、俺になる必要はないからね。柳さんは柳さんらしくいて。
> 黒猫さん
そう?良かったです。俺は今一人暮らしだから、何気ない挨拶って大事だと実感してて。( 口元緩め ) 女の人が夜道を歩くのも危ないだろう。それを除いても、不安になったらいつでも呼んでください。( 双眸細め / こく )
そうそう、これからは冷凍庫が大活躍。( ふは ) シャーベットみたいな感じ?俺は生クリームがあんまり得意じゃないんだけど、ヨーグルトだけで出来ないかな…。食えないわけじゃないからいいんだけど。( 思案顔 ) へえ、北海道限定…とかじゃないですよね。でもゼリーの詰め合わせとかに入ってたような気もする。( ほう )
お、同じだ。野菜自体あんまりかな。にんじんとグリンピースって、ミックスベジタブルとかきついですね。( ふは ) じゃあ、好きな食べ物は?料理でもいいよ。
| トピック検索 |