浮雲 2017-05-30 10:02:49 |
|
通報 |
To.もとさん
意識したわけじゃねぇが冷蔵庫お得に買えた今日、大安だった。やっぱ良い事あるもんだなァ大安。
ふは、バックミラー越しに視線合いそうだな。笑
もとさんを乗せたら浮雲先輩、観光タクシーの運転手みたいに饒舌になるやもしれん。此処の蕎麦屋の天ぷらが美味いとか野良猫遭遇スポットだとか、時々急に歌い出したりラジバンダリ。←
お、ゴールド免許だってよく分かったな。初心者マークの頃は何処かにぶつけたり速度違反で切符を切られたりしたんだが、友人から交通安全のお守り貰ってからぴっかぴかの優良ドライバーになったでござる。お守りのご利益がすげぇ。
お小遣い制っつーワードにまたにんまり。22,000円あったら高めの服とか買えるもんな。笑
スタミナ丼って文字見ただけで腹減ってくるわ。美味しい物は大抵太る。悲しきかな。楽にシュッと痩せられる秘密道具的なの欲しいよなァ。
『推し、燃ゆ』芥川賞受賞した小説だよな。アマゾンの欲しい物リストに入ってるわ。笑
あらすじをサラッと読んだだけなもんで詳しくは知らんが、推しが炎上したり主人公の生きづらさみたいなものが描かれてるらしく興味わきわき。
推し萌ゆでも違和感ない、つーか俺はそっちの方が身近に感じる。萌えた事はあっても推しが燃えた事は無…くはないな。物理的に燃えた推し(主にゲームのキャラ)が何人か居る気がする。
積読が多すぎてすぐには読めそうにないが、そのうち触れたい物語。
P.S.えのきちゃん日記、毎回ほんわかしながら拝読してるでござる。尊い癒しサンクス。
| トピック検索 |