浮雲 2017-05-30 10:02:49 |
|
通報 |
画像見たら確かにGS2関連の背景ありましたね。 かなり期待ですね。
最初から主人公好きな幼なじみってありましたね。福山さん私も気になってます。
そうですね。DS版だったのでPSP版のが音割れしないから良さそう…。
4のハードって3DSですかね?Switch…?移行している今、Switch買わないとと思いつつ、悩んでたりもします。
ありがとうございます!ゲームしか語れるものないですが(笑)いつか泣けるギャルゲーとかも調べてやってみたかったりもします。
宮瀬さん出番あまりないんですね!残念ですが、久しぶりにスタマイ笑ったのでまたちょこちょこやろうかと思います(笑)
ふむふむ。ミステリーやサスペンス系統すきなんですね。となると、カラマリとかですかね?刑事ものなので、犯人探しですね。
絶対階級学園も謎で面白いかもです。AMNESIAはバッド見るの怖かった記憶ありますね…懐かしい。
あ、タクミくんはもしかしたら制限あるから後になっちゃうかもです…。これもネタバレな気がしてきますが笑
| トピック検索 |