_ 2017-05-30 07:25:29 |
|
通報 |
ばんわさん。そしてお久しぶりでござんす。
悩み出すとドツボから抜け出せなくなる負のスパイラルあるよなァ。奏さんの思考回路ショート寸前なのが言葉の連なりから伝わってくるようだ。もし奏さんの世界線がふたつあったならご友人との旅行、彼氏さんとの旅行の両方を同時に選べたのに…そんなチートが許されぬこの世の理、悲しきかな( 静かに瞑目 )
ともあれ、たくさん思い悩んで脳みそが疲れただろう。おつかれさん…と、差し入れのほうじ茶だ( スッ )
詳しい事情は分からんが、奏さんがご友人と彼氏さんのどっちとも大切に想ってることは痛いほど伝わった。きっと友彼さんの言動についても物申したいことがいっぱいあってパンクしそうになってるんだろうなァ。ご友人が別れないって決めたんなら見守るしかないだろうが、警察沙汰に発展しそうな気配があればこまめに安否を確認するようにした方が良いかもな。…あまり良いアドバイスが思い浮かばなくてすまん( 頬ぽり )
まぁ、無責任なこと言っちまうと旅行の件については正解なんてないと思うぜ。どっちを選んだとしても、選ばなかった方に気持ちが引き摺られる。そういうもんだって割り切れりゃ楽になれるんだろうが…こればっかりは祈るしかねぇな。奏さんがいま胸ん中に抱えてるマイナス成分が雲散霧消するくらい、とびっきり良いことが舞い降りますように( 柏手 / ぱんぱん )
俺は奏さんのママ(←)だから容赦無く褒めるぞ。みんなが心穏やかな日々を送れるよう願いながら気配りしてる奏さんはすごい!!誰にも愚痴れないような悩みがあったら、また此処へぽつりと呟きに来ると良い。伝書鳩ネットワークを活用してるから書き込みがあればすぐ分かる。ひとりでもだもだするよりは、繋がってる感覚がある方が少しは気が紛れるだろう(多分←)。
なんか良い夢見られますように。とおまじないを掛けて、ばびゅんと山小屋へ帰ることにする。んだらばな( 手ひらひら )
| トピック検索 |