_ 2017-05-30 07:25:29 |
|
通報 |
なんだか色々なことがずっと続いていたんだけど
いよいよしんどい
わたしの友達と、友達の彼と、私の彼と、夏の連休に4人で旅行へ行こうと話していて。
(元々、わたしと友達が例年旅行しているから)
だけど、友達と友彼の方に問題が起きてしまって、4人で旅行へ行くのはなくなって。
友達と行くか、彼と行くかの選択を委ねられて、友達とは冬にも約束をしているから、夏は彼と、という選択をしたのだけど。
それが正解ではなかったような気がして、もやもやして、彼は「奏がそうしたいと思って決めたんでしょ」と言うだけで。
書くべきことはもっとたくさんあるんだけど、なんだかもうわかんなくなっちゃった。
友達を選ぶべきだったんじゃないか。彼もそう思っているんじゃないか。と考えてしまって、全てがマイナス思考になってしまって、「奏、おかしいよ」と言われてしまった。
友達と友彼に起きていたことの話もずっと聞いていて、友彼はあまりにも酷いことをしているのに、わたしと私の彼が何を言っても、別れないことを決めたと言われて。
投げやりになってるのかな、わたし。
今まで、しんどいことがあったら彼に相談していたのに、誰にも縋れなくてひとりで考えるしかなくて、なんか疲れてしまった。
| トピック検索 |