_ 2017-05-30 07:25:29 |
|
通報 |
おつかれさま、シロちゃん〜!
一生懸命こいで来てくれたのねっありがとうございます♡(なでなでなで)
お祝いありがとうございます!
こちらこそ、いつもシロちゃんに癒されております。これからもよろしくね(ぎゅぎゅっ)
私は顔をどう残していったら面白いか……なんて考えながらモリモリ食べ進めました(笑)カメラマンシロちゃん!神出鬼没だなぁ〜一緒においでな〜(手招き)なんにも入ってないマン(命名:奏)は、中になにも餡が入っていないやつです。肉まんの蒸しパン部分が中もぎゅっと詰まっているのを想像してください〜!
炭水化物ってどうしてあんなに美味しいんでしょうね!サンマルクのパン食べ放題とかとても好きです!体重〜も気になるかもしれないけれど、シロちゃんが美味しいものを食べて嬉しそうにしている姿を想像するとなんだかこっちまでほっこりします♡
素敵な写真をありがとう!4枚とも同じお店かな?料理も内装も素敵みたい。落ち着いた雰囲気かと思いきや、シェードがピンク色?可愛らしい……!
忙しくも楽しい日々を過ごせているようで安心しました♡
| トピック検索 |