_ 2017-05-30 07:25:29 |
|
通報 |
おはよう、シロちゃん〜♡
ちょうど、シロちゃんが書き込んでくれた時間くらいに起きて、だらだらしてました(ふふ)
お仕事が忙しいのでしょうか……?どんどん寒くなっていくし、くれぐれも風邪などひきませんように。
蓮くんがシロちゃんに珈琲を淹れてくれるのを想像してほっこりしました。お互いの忙しい時期に支え合えるのって素敵だと思います。そして、シロちゃんの朝食と珈琲♡そうそう。「やらなくちゃ」じゃなくて、「やるかぁ」くらいの。そして、そうやって相手のことを想って何かする……っていうのがとても良いバランスなんだろうなぁと思いますよ。責任も増すのかもしれないけれど、それと同じように、ふたりで分け合うことができることが増えるということだからね。忙しいシロちゃんがお家で寛いでくれることの方が、蓮くんは嬉しいんじゃないかなぁ。
そうです〜!ツリーはビンゴ大会の♡中のお菓子はゴッソリ抜き取りました!少しずつ食べなくては(うひひ)
母からです(笑)そんな細かく追っかけてないわぁって!しかも終わる10分前連絡かい!って(およよ)素敵ですね〜♡アクションもすごいし……、頭の良い方だというのが更にツボ。
タンバリン!似合いそう〜♡
シロちゃんも、本当に幼い頃から音楽に触れていたんですね!木琴難しいと思う……すぎょい。マリンバのプロなのに、ピアノもタンバリンも?タンバリンはパーカッションだから分かるけれど、多才な方なんですね〜!ソプラノアルトは小学校の時に買ったのが残ってるだけです(笑)幼稚園の時のソプラニーノはどこかへ行ってしまった……。
私も幼稚園の時にマーチングがあって、粘土板を使ってひたすら練習していたのを覚えています(先生がものすごく怖い方だったのも)。
浮雲さんはなんだろうな〜!ウクレレとかも用意しておこうかしら♡
| トピック検索 |