_ 2017-05-30 07:25:29 |
|
通報 |
おはよう、シロちゃん~。飲み会の翌日はねむたいです。寒いし、ほうじ茶が沁みますなぁ……(受け取り)
最近べこべこ呟いてますからねぇ。無理せず、ずっと昔のことでも掘り返してもらっても構わないし、書きたい時に書きたいことを書いてくださいね~(なでなで)ビンゴ大会!景品が無くても楽しいです!周りも楽しそうで、その空気も含めて好きです♡わんこは置きものです!ツリーの中にお菓子が入っていました♡わんこの写真は訳あって撮れないのですが、帰宅したらツリーの方を撮りますね!
必ず食べ物……(笑)否めない(笑)
胡瓜とマヨネーズ!?美味しそう……(じゅる)と思って調べてみたら、南瓜とマヨネーズだったよ、シロちゃん!(おでこつん)ちょっと前の漫画が原作なんだね、気になる。面白かったかな?
ラストレシピも観て欲しいけれど、仕事や私生活とのバランスでね!無理しないで行ける時にね!
出張!仙台!やはり縁が強い土地なんだね、たびたび名前を聴くような。米津さん!お仕事ではあるでしょうが、楽しめるとよいですねぇ。気をつけていってらっしゃいですや~
| トピック検索 |