_ 2017-05-30 07:25:29 |
|
通報 |
こんばんは、シロちゃん。
今日はいつになく寒かったような気がします。ホットミルクですなぁ〜(カップ用意〜)
考え事をするときは糖を使うって言いますからねぇ、氷飴、キラキラしていて金平糖と同じくらい憧れ(?)のお菓子でした♡
そうなんですね!うれしみ。文武両道……私とは全然違う(ほろりん)家族で自転車レースというのも……すごい(目まる)ふふん、以前もうかがいました♡そうだそうだ、チョコとビール、やってみようかなって思っていたのにまだやってないや!
三時にラジオ体操!うちの会社は、朝8時半五分前あたりから流れ始めます。女子社員は給湯室でおしゃべりタイムです……(笑)
丸の内クリスマス、素敵ですよね!数年前、ディズニーのツリー?を友だちと見に行きました♡
幕の内サディスティック???なんでこんな美味しそうな名前に??と思って聴いて、丸の内〜と変わらないよなぁ……って悩んで、調べてみて納得しました!ライブにも拘っている林檎さんならではということかな……ネーミングセンスも素敵です。
今日、ひっっさしぶりにミュージックステーションを観たら、ちょうど林檎さんが出ていました。とても絶妙なタイミング〜♪
1600のお祝いもありがとうございます!これからもよろしくね♡
| トピック検索 |