柳 2017-05-29 15:31:15 |
|
通報 |
透へ
徹の言葉は聞いてて、自然に涙が零れそうになったりだとか、頬がすっごいゆるゆるになったりだとか。自分の中の感情が溢れてくるような言葉をつらつらと述べる透が好き。儚くて消えてしまいそうな雰囲気だったり、何かを決心したような雰囲気を漂わせてたり、俺はその言葉を見る度に 「 素敵 」 って文字以外に何も浮かんでこないんだ。それくらい徹の言葉は綺麗で、美しいんだよな。だからスッゲェ好き。徹の言葉も透の事もな。透はいっつもそう言うと俺の言葉の方がって褒めてくれるけどあんまり納得はしてねぇんだぞ。だってなんの面白味もないパッと思い付いたこと呟いてるだけだしさ。自分でも読み返してて何言ってんだコイツって思っちまうよ。それでもやっぱりそんな俺の言葉を褒めてくれるのが、嬉しかったりする。透はさ、名前の通り透き通ってるような雪みたいに繊細で、ふわっと消えちまいそうな怖さがあるんだけど、でもそんな儚げな感じも透の魅力なんだと思う。だって俺はそんな透の事好きで、いつも俺や小金が何かあった時に傍にいてくれて話を聞いてくれる優しい透も好き。どんな透にも好きしか出てこない俺は結構重症なのかも?そうそう、花な!透がくれた花俺が迷ってた奴と同じなんだもんなぁ、吃驚したよ。でもなんか同じものを選んだって、スッゲェ嬉しくなる。でもやっぱり透にはペチュニアがいいかな。透と一緒なら心が安らいでいく。本当は常に話したいとか思っちゃってたりするけどそれは流石に我儘だからやめとく。透の傍にいるのは居心地がいい。だからいつでもおいでとか言ってるけど実際は俺が来て欲しいだけなんだけどな。でも透の都合もあるだろうし来たい来たくないもあるだろうから、なんもいわね!本当に、いつでも相談でも何でも聞くから。偶には来てな。大好きだかんな、愛してんよ!!
| トピック検索 |