黒猫 悠華 2017-05-22 16:43:58 |
|
通報 |
三曲目、VISTのEndless Dream!!!!! は!!!!! さっきも言ったけど、どんなテーマでも自分たちがどうあってもアイドルとして歌ってくれてるっていう事実でまずつらくなるじゃん?こー-れボイスドラマサンプル聞いた感じ不穏なんですよねー--、まじで斗真くんがグループにいてよかったよな……かんたろうまじで感謝しやがれ……。一人一人のラップにこんなリスナー側に語り掛けてくれるグループ今までありましたkないです!!!!すごくないですか??これが一つの歌になることが。あくまで私たちに手を取ってっていいながらやりたいことを成そうとしているんです彼ら!!!好きですねーーー^^
その点ではVISTYはあかんやつらと似てて、僕らリスナーも彼らの一部で、君とっていう歌詞がよく入ってて、うれしんですよね。VISTYはアイドルゆえのファンサえぐいし。何が問題かって、高い壁超えていけるのも一人じゃないんだって思えるのも、君のおかげにするんだよこの男たち。てめぇらががんばってるからだよばかやろー!!!まじで胸張って生きてくれほんとに……。周りのグループと違って、ラップをやる人以前にアイドルって立場があって、絶対難しいはずなんだよ。両立。それを成り立たせてる彼らはすごいよ……。
んで立ち絵!!!立ち絵がもうみんな顔が!!!覚悟を決めてらっしゃる顔になっとりますがな!!!今まではファンサだったんですよ立ち絵(怒りのときも全然ファンサに見えてる人の感想)!!!それが今回雰囲気ガラッと変わりましたよと……。葵君のかっこよさとかもうどうなっとる、カンストしとるって何その角度、理解ってんじゃん……っ!しょうごの「決して迷わない」のときにその立ち絵使うのずるじゃん……っ!!!「笑顔が似合うでしょ」って斗真そりゃそうだろ斗真の笑顔が世界で一番だよかわいい!!!!!かんたろう通常運転あざとさキープ上目遣い顎ピースからの「もぅだいすきだっ」ありがとうございます!!!!!
| トピック検索 |