スレ主 2017-05-13 15:23:07 |
|
通報 |
>>ロナルド
~アコ~
(それちゃうわwww
そしてからの妖怪サトリ関西弁キタwwww棚によいしょ可愛いなwww
待って、ロナルドのアホ毛って一種の生き物ですか?(真顔)←)
目から海水出てるけど大丈夫?(これでもあやしてるつもりDEATH←
(…ぐっ…私が仔犬目に弱いの狙ってるな……なら!!)……“今”だけじゃなくてずーっと好きだよ……ん…(仕返ししようと何故か踏み台を持ってきて(←)それに上ればいい感じに相手より身長が伸びて、顎クイをするとそのままキスする←
ロナちゃんってたまーに変わってるよねwま、頑張って。レギュラー勝ち取ったら差し入れするから、レモン蜂蜜漬け(まるごと←)(遠い目をして←
あらやだKENNくん///(アイマスクしてるからもはや、けんぬにしか聞こえないというw/そっちのヒビキちゃうわwww←
なんか女としてのプライドあるからそれはさせられないかな!(にこっ←
!!…ありがとね。(そんなことないのになぁ~…と思いつつ相手の頭を撫でて
| トピック検索 |