礒崎 悠 / ヌシ 2017-05-12 13:16:41 |
|
通報 |
「 この野菜?さっき商店街のおばあちゃんに貰ったんだよ。あの人俺のファンだから! 」
「 けっこう好きだよ、あんたのこと 」
名前 / 須崎嵐 ( すざき・あらし)
年齢 / 17 ( 2年 )
部屋 / 103
CP / リバ
容姿 / 髪は全体的に長めで明るめの茶色、左側のひと房を耳にかけてヘアピンで留めている。瞳は翡翠のような淡い緑色。二重瞼のアーモンドアイ。2つボタンを開けた指定のワイシャツ、スラックス、緩く締めたネクタイ、ラインの入った指定外のカーディガンを着用。足元はハイカットのスニーカー。アクセサリー等はしていない。私服はカットソーやMA-1、スキニーなど、地味な色合いでシンプルな物が多い。帽子が大好きで様々な形のものを持っている。身長は174cm、特に鍛えているわけでもなく平均的な体格。
性格 / とにかくモテたい。老若男女問わずモテたい。口を閉じていればそれなりだが、開くと中身の残念さを露呈してしまう。一見するとただのチャラ男であるものの、実は人の目を気にしてばかりで必要以上に嫌われることを恐れる八方美人タイプ。好きな相手には献身的だが照れくささのあまり言葉ではなく行動で示すことが主。ファッションナルシであり本当は自分に自信が無い。
備考 / 一人称は俺、二人称は同学年以下ならあだ名orあんた、上級生には「先輩」を付ける。部活動は中学時代から唯一真面目に取り組んできた弓道部。見た目のわりに成績は悪くなく、中でも得意科目は英語。
| トピック検索 |