ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
> 礒崎
…ん、ああ。もしかして迎えに来て─…こうして見りゃ結構可愛気あんのにな。
( 人の気配と足音に気付き、動作を止めてそちらへと視線を向ければ寮の部屋が隣のご近所さんがおり。迎えに来てくれただのと都合の良い事を口にするも、普段背の高い相手が誰かを見上げるという行為が可笑しく同時に何処からか可愛さを感じては、別の言葉を続け ふっと気の抜けた笑みを零し目の前にある赤色混じりな黒髮を撫でようと手を伸ばし。)
( …くっ、可愛すぎですね。反則です/名簿作成お疲れ様です。これで迷子になる事なくいつでも素敵な息子様方の個◯情報が読み返せるという訳ですね!有難う御座います…!主様の気配りに心底感謝ですッ/此方もレス蹴可 )
> 一城
ん、いやァ。全然。寧ろ好都合。…てかベッド独り占めしてんの一城かよ。具合悪りぃの?
( 態々御丁寧に顔を覗かせ保健医の所在を告げる彼に、此方としては好都合などと口角上げて。それよりも見知った人物が休んでいた事にやや驚きつつ不意に声の外漏れ防止に扉は締めるものの、出入り付近で突っ立った儘壁に凭れ掛かり緩く首傾げながら相手の様子を窺い。)
> ユキ
あー…、映画。そりゃあそうか。
( しっかり聞き取れなかったといえど、実際真面な答えが返って来れば勘違いした自身の発言に羞恥を感じベンチの背に身を隠すようしゃがみ込んでは " ハヤク カンソウ キキタイナー " 何て棒読みに告げ。「 ふはっ、何だそれ。ま、そんなとこ。折角お前見つけたし、お相手頼むかな。 」コロリと表情が変わる彼が可愛らしく自然と笑みを零せば、遠慮無く隣に腰下ろして。)
> 六条
──よう、気合い入って……、お前も大変だな。つうか冷やした方が良んじゃね?
( 珍しくゆとりのある朝を迎えられ気分良く軽い足取りで廊下を歩いていると、何時にも増して鏡の前で身嗜みを整えているであろう彼が目に付き背後から声掛け肩に手を乗せるも、近付いて初めて気付いた火傷の跡に眉根寄せて。恋人の趣味という訳では無いだろうかと考えながら当たり障りない言葉を洩すも、余りにも痛々しいそれに思わず腕掴み保健室へ連れて行こうと足は向けられ。)
( 初めまして!早速絡ませて頂きました!女子力高い六条くん、本当に可愛らしい…ッ。此方は少々強引な奴ですが仲良くして頂けると幸いです。これから宜しくお願い致します。)
| トピック検索 |