ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>>all
( / 皆様大変長らくお待たせ致しました...!! ( 待ってねェ ) それと逢坂様と東様おめでとうございます!!素敵なお2人様がくっついてそれも先生同士とはなんとも萌える展開(ry 高崎様、こんな私のダメ息子を待っていて頂いて有難う御座います´`*嬉しい限りでございます!しかし、主として申し上げさせて頂きますが高崎様が仰っている事は少し我儘かと思いまして、私を待って下さっていたのは本当に嬉しいのですが、私がいないと皆様と話せない、というのは少し違うかと思われます。あくまでも私は皆仲良く、と言うコンセプトでやっておりますので、絡める人数に制限がある、と言うのはそれは高崎様にも限界があるのでお分かりできますが、相手がいる方と接するのが難しい等と言うのは偏見ではないかと。此処に来て下さっている方々に気持ちよくトピを使って頂きたい、と言うのが私の考えで御座います。そしてそんな私が主でありますので、どうかご了承下さい!逢坂様と東様もいつでも此方に来て頂いて構いませんよ!故郷としていつでも戻ってきて下さい(ry 絡み文は此方のお話が済んでから出したいと思います。 )
| トピック検索 |