ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>恭チャン先生 ( >356 )
居るのかねエ 、.. 良いなって思ってる人が 、もし居たとしても関わってこないなら同じだよ 。_ え - 、俺は最初から自信満々だから大丈夫大丈夫 。恭チャン先生だけ自信付けなきゃ 。
( ちょっと自信付けるから己も 、と言われるものの己は自信満々だと答えた後 、彼は付けなきゃ駄目だと口にしへらり 、と 。己の性格を良いなと思ってる人が居るのなら 、今頃沢山の友人も居ただろうし 、関わりたいなと思ってる人が居るのなら 、もっと前から己に関わっている筈だろう 。何て思考巡らせながら目をす 、と細めた後何時もなら笑顔を浮かべているが自身は無意識なのか冷めた目で何処か別の場所を見遣った後 、へらり 、と口元に笑みを浮かべてみせて 。直射日光を浴び続けている間目を細めていれば不意に影が出来て 。ふ 、と目線を上げれば己が何時も被るフードを被せてくれた様でへらり 、と笑えばありがと 、と御礼を告げて 。フード越しに頭を撫でる彼からの言葉に一瞬目を何度か瞬きさせた後 、ふは 、と可笑しそうに笑って「 綺麗って言ってくれて 、ありがと 。.. 染めてくれるんだア 、本気で消したくなったら 、先生に言うねエ 。 」と前記口にし 。 )
>理人チャン先生 ( >357 )
へ - 、流石 、理人チャン 。それで他の子の悩みとか沢山聞いてあげなよねエ 。
( 嘘が上手な 、という彼の言葉に一瞬目を何度か瞬きさせた後 、へらりと笑みを浮かべれば 、上記 。先生 、と付けずに呼んだのは 、只何と無くで 、先生を付けると長い 、と言う意味も有るし 。何て思考巡らせていれば頭をぽんぽん 、と撫でる彼の行動に僅か目を細めて 。彼の言葉に髪をくしゃりと掻きへらり 、と笑ってフードを深く被り直せば「 そっかア 、.. じゃあ良いよ 。俺に無駄な時間使ってる暇が有るなら 、その時間他の子に回して気にしてあげなよ 。 」と己より他人優先だと前記述べれば 、己自身が彼から離れようとして 。必要とか必要じゃないとか 、そんなのは己にとったらどうでも良くて 。何て心中思いつつ口にはせず 。彼の後姿を眺めていたが急に振り返って問い掛けて来た彼に珍しく僅かに驚いたのかぴくり 、と肩を揺らした後へらり 、と笑って「 後者かなア 。あ 、でも睡眠薬 ? みたいなの飲んだら短い時間だけど寝れるよ 。 」と一言述べて 。 )
| トピック検索 |