ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>>千生先輩
ふは、関西人の魂は難しいねんぞ
(頭を悩ませている同じ背の高さの相手の頭をぽんぽんと撫でてやり 。口元には笑みを浮かべていて 。キャンディが最後のものだった 、と言われると少ししょぼん 、とした顔を浮かべるも思いついたように拳を握った片手を開いた状態の片手に乗せ 、ぽん。と鳴らして 「 ほんならそれ頂戴 」 と相手の食べかけのものを指さして 。
>>嵐
(相手の顔をじー 、と見つめた後後ろのピョンピョンしている束ねた髪が気になるらしくひたすらにその一点を見つめており 。 「 ……そういや 、部活何部やったっけ? 」 と少し首を傾げながら相手を聞いてみて 。買った焼きそばパンを袋から取り出してもぐもぐと食べ始め 。
>>棗先輩
(随分長い事屋上で寝ていたらしく寝た時は真っ青だった空も起きた時には既に橙色になっていて 。それでも急ぐなんてことはせず大きく欠伸をした後のそのそと立ち上がり歩みを進めて 。通りかかった3年の教室に相手がいることに気づき 、3年の教室なんて事を気にせずズカズカと入っていき相手の机から顔だけ覗かせると 「 先輩 、何独り言呟いてはるん 。 」 不思議そうに首を傾げながら言い
( / そ、園原様ぁあぁ、( ? ) こちらこそ参加して下さりありがとうございます!こんな息子ですがどうぞよろしくお願い致します! / 蹴り可 )
| トピック検索 |