ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>恭チャン先生 ( >325 )
恭チャン先生 、意外と飽き性なとこあるもんねエ 。長く持てばい - ねエ 。多分 、すぐ飽きるんだろうけどなア 。
( 彼の言葉に思わずはは 、と笑って上記を口にすれば何を思ったのか彼を見遣り 。「 俺は一生彼奴と話したくないかなア 。 」とへらり 、と何時もの様に笑みを口元に浮かべれば付け足す様に前記口にして 。彼奴と話す暇が有るのなら 、彼と話している方が楽だ 。何て思考巡らせながら彼を見遣り軽く頬を掻き 。己の急な質問に対しても答えてくれる彼に 、ふ - ん 、と小さく頷いてへらり 、と笑って見せ 。「 恭チャン先生が嫌いって言ってるの見た事無いもんなア 。ある意味凄いよねエ 。俺嫌いな先生いっぱい居るけどねエ 、嫌いって真正面から言えないやア 。 」とへらへら 、と口元に笑みを浮かべれば前記口にしてフードをぱさり 、と脱いで 。 )
>理人チャン先生 ( >326 )
そ - ? そんな風に表情変えてくれるのって 、今のとこ理人チャン先生しか見た事無いやア 、大体の人は表情変えずにへらへら笑ってるんだよねエ 。
( 彼の言葉に一瞬目を瞬かせた後 、こて 、と首を傾げてはへらり 、と笑って上記述べて彼の眉間をグリグリ 、と痛くない程度に押して 。うん 、そんな風に表情変えて 、意外と優しいのか 。何て思考巡らせながら彼を見遣って 。フードを取ったのは良いが 、普段こんな陽射しが暑い中取らない為 、眩しさに目を細めて 。彼からの言葉に思わず一瞬目をす 、と細めてからへらり 、と口元にだけ笑みを浮かべれば「 .. 助けてくれる奴何て居ると思う ? はは 、そんなもん要らないねエ 、それにさア 、もう慣れっこだからだいじょ - ぶ 。.. あ 、そ - だ 、理人チャン先生"も" 、俺の事は放っててい - よ 。 」と 。フードを外した己の頭をぽんぽん 、と撫でる彼から目を逸らし何処かを眺めながら前記口にして 。"も" 、と他の教師みたいに彼も己の事を放ってて良い 、と言う意味で告げて 。彼の言葉を聞けば「 あ - 。何だろうねエ 、特にそういうの気にしてなかったんだけどなア 、自分らしく生きた方が楽じゃん 。まア 、楽ってか色々有るけどさア 。.. 人に合わせるのは 、疲れるでしょ - よ 。 」とへらへら 、と笑っては眩しさに耐え切れなかったのかフードを被り直し表情を隠すかのように僅か下を向いて 。 )
| トピック検索 |