ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>>茅ヶ崎君
は・・・?えっと。
(どこから述べたらいいのか足を見ている相手に新手の同業かスパイなのかと同業巡りはないとしてすっかり蜘蛛の存在も忘れて窓淵まで歩みを進めれば窓淵に肘を置いて低学年なのは分かったため視線は一旦周りを見渡し1人だけなのが判明「よっすー迷子?」慣れないとも言えない雰囲気は察し
>>礒崎君
日向ぼっこ中?
(校舎内に入り蒸し蒸しする暑さの中背中から汗が伝うので大分今何度かが分かるも立ち止まっても日陰はまだなく中庭まで来たところ水を買ってきたところで1口飲むと若干生き返った気がしベンチに人影頭にそっとペットボトルを当ててやり見ればまだ熱中症とは気づかないでいて
>>逢坂先生
指導部とかあれ意味ないと思うんだけど、まあ優しい先生ありがとう。
(言って聞く相手なら良いけど聞かない相手はいくら言っても聞かない為に見てるだけでいいんじゃないか勝手な解釈すれば見逃すと断言する事にその場で会釈をして噂になって広がるのも早いんだろうなと思い同時に優しさに甘えない様にしようと決めスマホを持っていない方の手でぴーすを
>>雛森君
だよなあ・・・。俺取ってくるからそこでちょっと待機。
(ハンバーグメニューに目は輝いて相手に空いてる席を示せば既に用意された品々をカートに入れて移動し持ってくるとフォークにナイフがいるとなるもそれらは元々からあったのでそのまま座りスマホ画面に目を向けていると隣からの声女性客1名に返信をしたところで1度そちらを見遣り「バイトで1軒な、細かいところは秘密。」シーという仕草をすれば微笑み浮かべ
| トピック検索 |