全 寮 制 男 子 校 の あ お は る ( 人 数 無 制 限 / B L )

全 寮 制 男 子 校 の あ お は る ( 人 数 無 制 限 / B L )

ぬっしーん  2017-05-11 18:38:20 
通報

俺 達 の 青 春 。

>>1     規 約

>>2     p f 作 成

コメントを投稿する

• No.291 by 東 恭弥  2017-07-02 06:13:54 

>神楽

勝手に決めないでくれる?君が大事か授業が大事か決めるのは、俺だから。
(指された時計が何時を示していようが、関係ないとでも言わんばかりに視線は相手から逸らすことはなくて。授業だって大切にしてないわけじゃないのだが今、この瞬間何を諦めて何を優先させなければならないかは自分が決めることだと主張する声は相手の体調を思えばこそいつもの緩い声からは想像できないくらい鋭いものへと変わって。背に乗らず遠慮するようなら強制的に連れていかなければならないとぼんやりと考えていると、背中に感じた重みで相手は素直に応じてくれたのだと ほっ と息を吐き、なるべく揺れを感じさせないようにと気をつけて立ち上がればゆっくり歩き出し)
…保健室まで少し我慢してね。

>逢坂先生

…!っ、あちゃー…今の痛かったですよね。すみません。
(背丈もある己の全体重が掛かったのだから肘で支えられただけでも立派で、それなりの衝撃が両肘に加わったのだと思えば何の痛みも感じていない己が悲痛の表情浮かべ。煙草の匂いがする相手の近くは不思議と落ち着けるのか、1度くっついてしまえば何だか離れるのが惜しくなり折角だからと抱きしめたまま謝罪を口にし。反感を買っているなんて露知らず迷惑を掛けた償いとして髪を撫でることも忘れずにやり終えたところで、大分砕けた話し方を耳にすると驚きでやっとこそ邪魔過ぎる図体を退かし、どことなく雰囲気の変わった相手を見れば嬉しくなってしまうのは“本人”に出会えたような気がしたから。しゃがんだ姿勢保ったまま首に回していた腕を解くと持っていた珈琲を空を見上げる相手の視界に映り込む位置にて軽く揺らして)
“出張お疲れ様”と“初めてのハグ”に乾杯しますかー。

>高橋

ふーん。煌びやかな世界ってなんか大変そうだなぁー。
(話しは終わりだと言い切られればそれ以上掘り下げてはならない気もして特に追求することもなく。他人事と言うよりは、知らない世界のことを語るように呟き返して、痛客とやらもそうだろうがその他にだって自分の知り得ないたくさんの難しいことが職業上あるのだろうとぼんやり思い。相手が大人びて感じる理由が少しだけわかりかけたところで、相手の教室付近まで来ていることに気づけば ぴた と足を止め苦笑い)
――あぁ、ごめん。こんなとこまで付いてきちゃって。

>茅ヶ崎

おぅ!ナイスツッコミー!……まぁ、そこそこのお値段ですよ。―…でも、ぁー、なんだろ。新品の靴で出掛けたら土砂降りになったー!とか、新しいスマホトイレに落としたー!!みたいな。ヘコんでたのはそういう感じの気持ちが大きいかも。
(確かに落ち込んではいたのだが、こんなにもちゃんと己の話しに耳を傾けてくれてほつれた部分まで一緒に確認してくれただけでも悲しみは半減。むしろテンポのいい突っ込みに晴れ晴れとした気分さえ味わえたような気さえして イェーイ と片手を出してハイタッチを求め。他者から見たら全然気づかれないのかと思えばあれ程痛んでいた心も嘘のように癒え始め、相手が言うように値段も理由の1つではあるものの真新しい物が傷ついてしまう時のメンタル面が酷くやられたと伝え)

>礒崎

…ぉーい?こんな所でずっと何やってんの?
(授業のため教室に向かう際、ベンチに寝転ぶ相手の姿を目にしていたもののその時は元気そうだったし休み時間が終わったら教室に戻るとばかり思っていたため、授業を終えて職員室に戻る途中でまた相手の姿が中庭に見えたことに ぎょ と目を見開いて。入口から暫く様子窺っていれば上体起こしたり再び寝転んでみたりと不安定な動きも多く、声を掛けるより先に足が動き中庭に降り立つとそちらに歩み寄っていきベンチに寝転ぶ相手に寄り添うようにしゃがみ込んで。視線合わせて意識確認しながら顔色や呼吸の乱れを気にして目を見張り)

(/私生活が大事なので、主様の都合のいい時にいらしてくださいませ!また可愛らしい息子様とお話しさせていただけること嬉しく思います。お相手よろしくお願い致します…!!/蹴り可)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック