ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>千生先輩
あー…先輩、好きそうですもんね。
( 相手の視線の先が自らの道着と袴に向けられていることに気がつけば自ずとその言葉の意味もわかり、得心がいったように言葉を返すと「でもこれ、着るの面倒だわ腹は苦しいわ脚はスースーするわ……そんなにいいもんじゃないっすよ」と大げさに顔をしかめてみせて。 )
(/ あわわわわわお手数おかけし大変申し訳ありませんでした…!!
折角顔見知り感の強いお返事を頂けておりましたので、先に頂いたレスの方に返させていただきますね!
片方蹴る形となってしまいごめんなさい;;)
>悠
寮にヘアゴム忘れてさぁ……買いに来たの。
( 随分眠たげな同級生の姿に苦笑を漏らしつつも答えて、その手元にあるパンへと視線を落とせば「あ、美味そ。俺も買おっかな〜」と目を輝かせ、本来の目的を忘れてパンの棚の方へと足を進め。数あるパンの中からコロッケパンを選ぶと満足げにレジに並ぼうとし。 )
>安藤先輩
うげっ、先輩…!
( ただでさえ上級生な上に同じ部活の先輩である相手に見つかってしまえば、思わずといった様子で頬を引き攣らせて。しかし嘘を吐くこともできないのか、相手の様子を窺いつつも「今日ヘアゴム忘れて…ほら、髪払っちゃうじゃないですか。だから買いに行こっかなって」と事情を話し。 )
| トピック検索 |