全 寮 制 男 子 校 の あ お は る ( 人 数 無 制 限 / B L )

全 寮 制 男 子 校 の あ お は る ( 人 数 無 制 限 / B L )

ぬっしーん  2017-05-11 18:38:20 
通報

俺 達 の 青 春 。

>>1     規 約

>>2     p f 作 成

コメントを投稿する

• No.276 by 逢坂 理人  2017-06-30 11:05:34 

>高崎

…へぇ、二日酔いか。随分堂々と言うけど、教師としては黙ってられないな?
(高校生の相手に“大人”と主張されたところで苦笑が漏れそうになってしまうものの、予想外に付け足された言葉は流石に言及せずには居られず。面倒な事実に直面してしまいそうな予感がひしひしとするものの、教師という立場を抜きにしても個人的な興味を唆られると困ったような笑みを浮かべて首を傾げ)

>神楽

――あー…これは早退した方が良いかな…。取り敢えず保健室行こうか。
(果たして授業が始まるこんな朝から怪我や病気を訴えわざわざ保健室に出向く人間が居るのだろうか、と今己が此処に居る意義を問いたくなりながら気怠げに出勤していた途中、ふと体育館の扉が開いたままである事に気付くと怪訝に思い一先ず扉を閉めるべきだろうと判断して其方へ足を向け。しかし近づいてみればそこに蹲る相手の姿を発見し、一瞬驚いたように後退りするもよくよく様子を見てみれば明らかに万全の調子とは言えそうに無く。目の前にしゃがみ込んでぴたりと額に手を当ててから呟くと、それと同時に以前の体育館での遣り取りがフラッシュバックし。また迷惑を掛けるやら何やらと駄々を捏ねられたら非常に面倒臭い、かと言って養護教諭という立場上このまま相手を放置していくわけにはいかない。となれば強行手段にでる他無く「ちょっと我慢しててね。あんまり人目に付かない道通るから。」と一言言い置いて無遠慮に相手の背中と膝裏に両手を突っ込むと、抵抗される前に素早く相手の体を持ち上げ)

(/お久し振りで御座います、早速絡ませて頂きました!!何卒よろしくお願い致します(深々))

>吉瀬

遅くなる前に帰らないとダメだよ。
(車から保健室へ資料を運ぼうと駐車場へ向かったその帰り、両手に荷物を抱えながらふらりと通りかかったグラウンドに何と無く視線を向けてみると思いの外近くに相手の姿を見付け。既に生徒の姿は殆ど無いというのにまだ練習しているのか。時折見掛ける相手のような生徒の熱意には眩しさを感じざるを得ないものがあり、心底感心しながらも両手が使えない中でできる限り其方へ歩み寄り。荷物を持つ手に疲れを感じながらグラウンドと中庭を仕切るフェンス越しに相手に声を掛け)

(/早速絡ませて頂きました、が…時間設定は放課後という解釈で間違い無かったでしょうか?もし食い違いがあるようでしたら訂正させて頂きますので、ご遠慮無く仰ってくださいませ!)

>雛森

あぁ、そうだねー…。
(此処に居る生徒の誰もが我先にと食堂へ向かうのに躍起になっている中、ただの挨拶や軽い戯れに止まらず随分のんびりとした口調で声を掛けられると目を瞬かせながら其方に視線を向け。そこに居たのは幾度か顔を合わせ言葉を交わした事のある相手の姿で、一先ず同調しておくものの頭の中では相手は昼食を食べないのだろうかと疑問を浮かべていて。しかしこの人波に果敢に立ち向かう相手の姿を想像すると何と無くこの場に止まっている理由を察し、華奢な体躯が幾分か気の毒に思えてきて。ほんの少し逡巡するような無言の後、まさか聞いている生徒も居ないだろうとは思いつつも其方に顔を寄せて声を潜め「雛森君、ちょっと先生とお出かけしない?」なんて教師にあるまじき誘いを掛けて悪戯っぽく口角を上げ)

>東先生

あ゛?…うっわ冷て…っ!!
(此方が相手のノリに応じても全くもって噛み合わず、そもそも既に相手の中では論点が切り替わっているのだから己の行動が悉く無意味な物と化すのを今正に目の当たりにしている気分で。こんな状況で容姿を褒められたって素直に受け取れるはずも無く、ただひたすら顔面に笑みを貼り付けている事に徹し。そんな時あまりにも唐突な上一体何が“ついで”なのか皆目見当も付かない問い掛けをあっけらかんとされれば、つい相手への苦手意識のような物が苛立ちに変化を遂げて溢れ出す寸前にまで迫り眉を寄せて低い声を発し。そこから半ば強引に意識を逸らし怒りの発散を押し留めたのは不意に首元を襲った鋭さを伴う冷感で、びくっと大きく肩を揺らすと腰を屈めていた弾みで後方へ尻餅をついてしまい)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック