ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>>礒崎君
無理、こっち持ってくるなよあっちあっち。
(相手が蜘蛛を手に取ったのに気づくと直ぐに口挟み後ろにある窓ガラスの鍵を開けて外へと窓開き始め感謝にありがとうの気持ちを込めて投げキッスをしてやり
>>東先生
そんな言葉知ってるんだ・・・先生してるから当たり前な気もするけど。
(突拍子もないことわざに目を丸くして述べると後々相手は教師という立場なのを思い出して足進め身なりを見遣ればやっぱりそうだと
>>雛森君
おっと。悪い。
(丁度昼下がりまだ腹を満たしてなかった為に今からご飯と張り切って向かっていれば相手の横から来ていて出会い頭に衝突しそうになったのを身を捻って回避ぶつかった様な衝撃はなかったが念のために謝罪を口にして見遣り
>>江南君
悪いぶつけたよな?・・・俺も手伝うから。
(衝突と一緒に見ていた虫はどこかに飛んでいきだが直ぐに意識は相手へと向かって足元に散らばる資料にしゃがみ込んで広い集めれば立ち上がって苦笑を浮かばせていて
>>茅ヶ崎君
・・・っ!
(1点見て暫くするとそれは蜘蛛だと分かり気づかれないように後回しにしようかそう判断してその場を回るべく窓側に足を向けるとこちらを覗く顔な驚きだけの表情にリアクションを取るとその場所に立ったまま固まってしまっていて
>>逢坂先生
分かったて、俺大人だから。よりも二日酔いでやばいんだけど。
(相手が吸殻を片付け始めると同時にちょっとだけ悲しい面持ちになるも先程からある酔いで多少ぐうたらした足取りで座ると夜からしている職から来てるのかと自分なりに整理しており
(/纏めて失礼します。特殊な設定にしてますが>>232にプロフィール載せてあります。絡み文出されてある方には回ったので宜しくお願いします。絡みに来られた方は1通りプロフィールを拝見させていただきたいと思っています。宜しくお願いします。
| トピック検索 |