全 寮 制 男 子 校 の あ お は る ( 人 数 無 制 限 / B L )

全 寮 制 男 子 校 の あ お は る ( 人 数 無 制 限 / B L )

ぬっしーん  2017-05-11 18:38:20 
通報

俺 達 の 青 春 。

>>1     規 約

>>2     p f 作 成

コメントを投稿する

• No.270 by 逢坂 理人  2017-06-29 18:59:03 

>高崎

…なぁに言ってんの、ダメに決まってるでしょ。先生犯罪者になっちゃうじゃん。
(じわじわと日が高くなるのを眺めてこの場で暑さを凌いでいられるのも今の内だけである事を悟ると早々に涼しい自宅へ戻ろうと思案していたところ、不意に声を掛けられるとその不穏な内容からして眉を顰めながら其方を見遣り。やって来たのは案の定生徒で、肩を竦めながら早々に煙草を携帯灰皿の中に押し込むとおどけて笑い)

(/初めまして、絡んでくださりありがとう御座います!!ホストクラブ勤務とは…!!何とも危険な香りのする息子様に大興奮ですっ。此方のpfは>>66に御座いますので、よろしければご一読ください。何卒よろしくお願い致します!!)

>磯崎

あ゛?
(身を挺して庇ってやったにも関わらず茶化すような言葉を掛けられるとつい低い声を発してしまうも、我に返ると呆れたように小さく溜息を吐いてから脇に転がっていた消えかけの煙草を拾い上げ一先ず携帯灰皿に仕舞い。その時不意に体を起こした相手が漸く状況を把握したのか不安げな表情をされると、案外可愛げもあるんだな、なんて失礼極まりない事を考えながらぽんぽんと頭を撫でて。ついでに寝起きなのかひょこりと立ち上がった髪の毛を撫でつけてやりながら、相手に怪我は無いだろうかと首を傾げ)
僕は大丈夫だよ。磯崎君は?何処か怪我してない?

>東先生

……僕のアイデンティティは白衣だけですか。
(暫く留守にしていたとはいえ何れにせよいつかは戻ってくると言うのにまるで永遠の別れの後の様な反応を目の当たりにした後、早速始まった妙に芝居がかった言動に気分はげんなりと沈んで行き。この意味の分からない対応にどう応じろと言うんだ。心底呈したくなる苦言を飲み込んで極力意識を向けてしまわないよう辛うじて口元に笑みを湛えたまま、また一口煙草の煙を吸い込んだものの畳み掛けるような疑いの言葉にはついに此方が折れ溜息と共に切ない心情を吐き出して。徐に歩み寄り珍しく低い位置にある相手の目線に合わせるように腰を屈めると、目を細めて悪戯っぽく微笑んで)
…ほら、よく見てください。疑いようも無い本物の“逢坂先生”でしょ。

>雛森

はー……。
(職員室から保健室へ戻ろうとしていた最中、運悪く授業を終え浮き足立った生徒の大群と出会してしまうと流石にその中に混ざって移動する気にもなれず廊下の端のスペースに身を寄せ。随分と騒がしい様子をぼんやりと眺めていれば時折顔見知りの生徒から挨拶もされ、微笑んで適当に応じてやり過ごしながらも行動がままならない状況に物憂げな溜息を吐き)

(/初めまして、早速絡ませて頂きました!!とっても愛らしい息子様で、今からお話させて頂くのが楽しみでなりません…っ。此方のpfは>>66にありますので、よろしければご一読下さい!!何卒よろしくお願い致します!!)

>江南

……ん、どうかした?
(ぼんやりと空を見上げて煙草を吹かしながらそろそろ帰ろうかと考えていたところ、不意に何処からか声が聞こえると其方に視線を向けて。視界に捉えたのは時折絆創膏を求めてやって来る相手の姿で、さり気なく懐に手を遣り取り出した携帯灰皿で煙草を消すと、歩み寄りながら微笑んで問い掛け)

>茅ヶ崎

…ただいま、久し振りだね。
(あまりのも威勢の良い通った声は誰のものだか直ぐに分かってしまい、笑いを噛み殺しながら目を遣ればそこにあったのはやはり此方に手を振る相手の姿で。挨拶を返しながら手をひらひらと振って歩み寄り)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック