ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>礒崎先輩
良くないッスよ…全然上手く髪の毛セット出来なくて、今日なんて遅刻しました。皆勤賞狙ってたのにー。
(湿気に翻弄される髪の毛にぶす、と口を尖らせるも相手が楽しそうに髪を触るものでまあ良いかと頬を緩めれば、ぐりぐりと掌に頭を押し付けて。話していると少し目線の上がる相手を見ながら「俺と先輩じゃ体格が若干違いますもんね……でもまあ、肩に掛けるくらいならイケると思うんでッ!」羽織る仕草を加えてコクコクと頷き)
>逢坂先生
あれ、……逢坂先生!
(中学時代の同級生と会って来て寮へ帰ろうと向けていた足。ふと、体育館で部活をしているなら混ざってこようかな、なんて動き難い私服姿であるにも関わらず思い立てば自然と足は校舎へと向かい。一階廊下を歩いていると中庭で寛ぐ私服姿の相手を発見しては、一瞬誰だか分からず不審者かと思い。然し怪訝そうに目を凝らしてよくよく見れば久方振りに見る先生で名前呼び「先生おかえりー!」ぶんぶん、と窓から手を振り、相手の元へ駆け寄りたい所だが直通の通路は無く。ヨイショと窓から身を乗り出して)
(/お久し振りです!まあ相変わらず喧しい犬ですがよろしくお願いします…!/蹴り可)
>東先生
えッ、な、何?どうしたんですか?
(自分もはしゃいで寮へ帰る一人で。最近暑いし購買でアイスでも買って帰ろうかな、と踵を返せば蹲って床に拳を入れている姿を目撃してしまって。何事かと恐る恐る近寄るも若干の距離を保ち、しゃがんで問い掛け)
(/初めまして!>79にpfがありますのでお時間のあるときにでも見て頂けたらと思います。どうぞよろしくお願い致します!/蹴り可)
>蛍
あ、蛍!
(いつも購買のパンばかりだからか、たまには食堂で出来立てのご飯を食べたいななんてフラフラと皆に紛れて食堂へと足を運び。先輩や同学年の顔触れに混じって相手の顔が見えれば視線が止まり、手を挙げて呼び掛けながら相手の元へと小走りで駆けてくるなり頬をぷに、と押して「なあ、此処。青いの付いてる。」ニマ、と可笑しそうに口元に弧を描いて指摘して)
(/同学年という事で馴れ馴れしい犬ですみません…!>79にpfがありますのでお時間のあるときに目を通して頂けたらと思いますッ。よろしくお願いします。/蹴り可)
>志馬
おお、マジだ。めっちゃ可愛い…!
(ゴロゴロと甘えるように目を細め喉を鳴らす猫に自然と頬は緩んで。「バスケはいつでも出来るからいーの。」気紛れな猫は次にいつ見られるのか分からず、今はこの時間を優先したいと首を振り。コツを伝授して貰えれば目線を逸らせば良いもののギュッと目を瞑って「こ、これで良いのか…?」と猫がいるであろう方向にじりじりと片手を伸ばし)
| トピック検索 |