全 寮 制 男 子 校 の あ お は る ( 人 数 無 制 限 / B L )

全 寮 制 男 子 校 の あ お は る ( 人 数 無 制 限 / B L )

ぬっしーん  2017-05-11 18:38:20 
通報

俺 達 の 青 春 。

>>1     規 約

>>2     p f 作 成

コメントを投稿する

• No.268 by 茅ヶ崎 一維  2017-06-29 17:23:41 

>園原先輩

天と地……えッ、俺そんなに大層な奴じゃないと思いますけど…。はは、そんな先輩にまんまとハマっちゃいました。
(相手より長けている部分なんて自分にあるのかな、とポカンとした表情で相手を見つめ。天井と床を交互に眺める事で天と地を足りない頭で理解すると遅れて驚いた反応を見せ。ズル賢いという相手にまんまと虜になってしまったわけで、自分にとってはそれすらもプラス要素で。緩んだ笑みを浮かべたまま、相手が顔を覆っている手の甲に指先でハートマークをなぞり。ポンと肩に置かれた手にバレた、とピクリと肩を跳ねさせるもククッと堪えるように喉を鳴らして笑い「す、すみませ…ッに、ニット帽被ってるの想像したから大丈夫です!」笑みが零れる口元を片手で押さえていれば、はたと気が付き。「──あれ。今、名前…?ね、先輩ッ!もう一回!」キラキラとした眼差しを向け、人差し指を立てながら前のめりに強請り。
拘束具があっても無くても何処にも行かないが、付けられたとしたらそれはそれで喜んでしまうだろう自分は容易に想像出来た。そんな自分が恥ずかしいとゆるゆると視線を下に伏せれば「物好きっていうか…、」とにかく目の前の相手が好きで仕方無いのだと伝えるにはまだ照れ臭く、いつもは直球な自分でも言葉を紡げずに口籠もり。お腹が一杯だと訴えられると頷いてスプーンを皿に置いて。風邪である相手に色々考えさせてしまった所為かと悶々と考えたが、相手の犬を彷彿とさせる返答に張っていた気と頬が緩んで「…先輩、ペットと飼い主の関係じゃないですからね?恋人ですよ?」と念を押してみて。けど、と続く言葉にまた気を張って耳を傾けると「大丈夫ですよ。俺、園原先輩の全部を受け止めます。全部好きになれるっていう自信しか無いですから!」と中々頭の悪い返答をしながら胸を張って。「先輩が何を心配してるのか、俺バカだから分かんないッスけど……完璧な人間って居ないと思うんですよね。例え汚れてたとしてもそういう所も含めてその人自身だから構わない。何か欠けていて困ってるなら、誰かが寄り添って補えば良い……ってこれ伝わりますかね?マジ説明下手でツライ…。」そのままの先輩で構わないんだと伝えたいだけなのに上手く言葉は纏まらず、語彙力の無さを感じては頭を抱えてしょんぼりと眉を下げ)

>高崎先輩

ヨシ、やるかー…?
(課題提出忘れを何度か繰り返したペナルティーとして早朝の校舎周りの草むしりを科せられたのは昨日の事。どうせなら驚く程綺麗にしてやろう、とやる気満々でジャージ姿で校舎付近に颯爽と現れると袖を捲りながら気合いを入れた直後、校舎内に人影を見つければキョトンと見つめたあと硬直して青ざめ「ゆ、幽霊…ッ?いや、まさかな…!」と自分に言い聞かせながらも怖いもの見たさか、足があるか確認しようと窓にそろりと近寄ればそこから覗き込み)

(/謎の絡み方ですみません…!>79に息子のpfがありますのでお時間のあるときにでも目を通して頂ければと思います。これからよろしくお願い致します!/蹴り可)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック