全 寮 制 男 子 校 の あ お は る ( 人 数 無 制 限 / B L )

全 寮 制 男 子 校 の あ お は る ( 人 数 無 制 限 / B L )

ぬっしーん  2017-05-11 18:38:20 
通報

俺 達 の 青 春 。

>>1     規 約

>>2     p f 作 成

コメントを投稿する

• No.267 by 江南 志馬  2017-06-29 14:46:29 

>>一維
うん、顎の下を撫でると喜ぶんだ。多分一度餌をあげたからかも…。
(可愛いという言葉に同意して頷いては猫の喜ぶ事を自然と喋っていては言葉通り撫でてやると猫は喜んでいるようで。「そっか、一維はバスケしないの?」相手は何方かと言えば体育会系なため其方に行かなくて良いのかと思ってふと尋ねて「いや、この子は元々人馴れしてるみたいだし…大丈夫だよ。なるべく目を合わせないのがコツ。」首を横に振ればアドバイスをして相手の方に猫を抱えたまま体の向きを合わせて)

>>園原先輩
今日は何も持ってないんだ…ごめん。
(猫が好きな自分にとって今とても幸せな時間であり誰かが近づく気配に気付くはずも無く自分の顔を見て鳴き声を上げる猫に今日はおやつをくれないのかと聞いてくる様に見えて眉を下げて少し申し訳なさそうに軽く謝っては今日は何も持っていない事を猫に告げると背後から声が聞こえて来て振り向くと自分と同学年ではない先輩であり「えと…此処で良ければ。」もう座っているので答える必要もないと感じたが取り敢えず頷いて了承し)

(/此方こそ絡んで頂きありがとうございます!!勿論仲良くさせて貰いたいです!ちょっと表現が豊かではない息子ですが、お褒めに頂けて光栄です。pfも把握しました!素敵な先輩様と絡めて幸せです。これからよろしくお願いしますね!/蹴り可)

>>高崎先輩
はい、わかりました。
(先生に書類を資料室に運ぶように頼まれると素直に従っては少し量の多い書類を運んでいると視界が悪く思わず横切ろうとしていた相手の肩にぶつかってしまいバランスを崩せば資料をばら撒いてしまって。)あっ…す、すみませんっ。

(/初めまして、変な絡みになってしまいすみません。>>241にpfがあるので良ければ。これからよろしくお願いします!)

>>礒崎先輩
はい、可愛いです。
(相手の言葉に一度頷いては相変わらず嬉しそうに喉を鳴らす猫に自然と柔らかな笑みを浮かべており、猫を撫でながらいう相手に少しぽかんとした顔をして「そ、そうですか。……えっと、俺、江南志馬って言います。」頃合いを見て猫を降ろすと猫は自分と相手の間にだらしなく寝転び、すると少し気不味くなったと思うと此方から名だけは名乗って置こうと自分の名を口にし)

>>逢坂先生
(休日の部活で今日もいつものように弓道部の練習があり自分も普段通り参加していれば手に出来る弓道特有の豆の皮が剥けてしまいそこから出血してしまい、一旦中断して絆創膏を貼ろうとしたが補充し忘れた為に一枚も無く困っていると部活仲間が今日は保健室の先生が居ると情報を得たので校舎の保健室に向かうも何故か空いているのに不在で、絆創膏を取って行って仕舞えば良いのだがそんな勝手には出来ないと後ろめたさがあったので相手を探すことにして。すると軒下に居る相手を見つけたので近寄って声を掛けてみて)……あの、逢坂先生?

(/初めまして、江南志馬と言います!絡ませて頂きました、よろしくお願いします!/蹴り可)

>>東先生
そっか海か…って、え?…東先生。
(聞こえた言葉に自然と返事をしているとハッと気付いたのか聞こえた方向に顔だけ振り向くと相手の姿があり思わず放心状態が数秒続き。「あの、この猫は迷い込んで、その…」もしかしたら注意されるかもしれないと考えると何と言おうかあたふたしながら理由を述べて)

(/初めまして!江南志馬と言います。素敵な先生で絡むのが楽しみでございます。因みに>>241にpfがあるので良ければご覧下さい。これからよろしくお願いしますね!/蹴り可)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック