ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>all
_ッやば、ズレちゃった…!
( 午前の授業が終わり間近の美術室はこの季節相応の強めの日差しが差し込む窓も、食堂へと向かう生徒達のガヤガヤと騒がしい声も赤、青、黄色に淡い緑色がついた絵の具のパレット片手に黙々とキャンパスに筆を走らせるその背後にはそんなこと微塵も感じず聴こえず。キャンパス横の机に置いてある、水を入れたコップに何度汚れたか分からない筆を突込み引き出しから新しい筆を取り出せば薄い空色の絵の具をゆっくりとキャンパス上部に塗っていくも、ぐうっと勢いよく鳴った腹部の空腹サインに集中していたからか余計に肩を上下させて驚き、塗っていた空色付きの筆が思わぬ方へとズレてしまい。"ああ〜…"と如何にも残念、という顔をして眉を下げて。集中が切れたせいか空腹とともに一気に脱力感が襲い、纏めていた髪を解き光が差し込むも締め切ったままの窓を開けて空気入れ替えが終われば自身も廊下で騒ぐ生徒達に加わり食堂へと向かって、 )
( / 参加許可ありがとうございます…!前々から気になっていた為、個性的な息子様に素敵な背後様とお話できる事、とても嬉しく思います。脱緩系で扱い難い息子かと思いますが、仲良くして頂ければ幸いです…!上記のall文はお暇なときにでも絡んで頂ければと思いますので、宜しくお願い致します。 )
| トピック検索 |