ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>神楽先輩
はよー…ッス?神楽先輩?
(教室へ向かう途中、朝練が終わったのかゾロゾロと体育館から出てくる生徒らを目にして。怪我の具合が気になる相手の事をつい考えてその姿を探そうと視線を集団に流すも見付からず、いつもの如く一人で練習しているのかなと体育館を覗いていく事にして。ヒョコ、と顔を覗かせると予想通り相手は其処に居て挨拶をしようとするが、何やら様子が変で。恐る恐る声を掛けてみて)
(/お帰りなさいませ!最新の絡み文に絡ませて頂きますね。またよろしくお願い致します!/蹴り可)
>志馬
へー、可愛いのな。めっちゃ懐いてんじゃん。
(警戒心が強いといわれる野良猫だが見てみれば膝の上で寝るほどに警戒心は無い様子、懐きようが微笑ましく頬を緩めながらそれを眺め。隣に腰を下ろしつつ「昼はもう食べた、早食いなんだよな。んー…皆はバスケでもしに行ったんじゃねェかな?」相手の問いに答える間、自分も猫に触れたりしないかなとジッと猫を見つめ。「…俺が触ると引っ掻くかな?」羨ましそうに問い掛け)
(/有り難う御座います。ではそろそろ背後は引っ込みますね…!/蹴り可)
| トピック検索 |