ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>神楽先輩
後遺症…って本当に大丈夫なんスか?
(相手はへらりと笑うが結構大ごとなのでは、と足首と表情を交互に見遣ると怪訝そうに表情曇らせて問い掛け。お返しなんて良いのに、と口を開こうとするも拒否権は無いらしく。先を越されては仕方がない、と根負けしては「っ、分かりました。じゃあプリンとかが良いなー。」とふはりと笑いつつ、欲を出してみて)
>園原先輩
敵?先輩が?俺やられちゃうパターンじゃないですか。
(相手の役柄を考えて出て来るのは味方のポジションばかりで、そんな中" 敵 "とのワードが出て来るとキョトンとして相手を見つめ。自分が相手をやっつける想像が出来ずに、眉を下げつつ上記の言葉を漏らして。
早まる鼓動を抑えようと無心でくるくると回転テーブルの上で回るお粥を見つめていれば、相手が傍まで来ていた事なんて気付けずに。「──…ッ。」視界に相手の顔が急に映ると驚いたように目を見開き、先程の事を思い出してしまえばまた心臓が跳ねギュッとシャツの胸元を握り。乙女と言われ不満そうにぶす、と口を尖らせるも「乙女じゃない…ですけど。……なんか園原先輩の前だと、自分が弱く感じるんですよね。何なんスかね。」そう思われても仕方が無い、とシャツを握った手をゆるゆると下ろし。頭上に置かれた手も嫌じゃなく、寧ろ嬉しく思う自分が居るなんて言えず。チン、と温め終了の音が鳴ればハッとして「あ、お粥出来ましたよ!」レンジの扉を開け、ホカホカのお粥の入った皿とスプーンを手にテーブルへ向かうと座るよう促して)
(/即レス亀レス問わずなトピですしお気になさらず…!自分もレスにムラが出来てしまいますがあまりにも亀になりそうな場合報告しに参ります。/蹴り可)
| トピック検索 |