ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>吉瀬先輩
良かった、あった……ん?
(提出期限が明日に迫った課題を教室に忘れて来てしまえば、一旦帰宅した寮から慌てて校舎へと逆戻り。教室に着き窓側の自分の席から目的の課題を取り出すとグラウンドに一人走る姿が視界の端に移り、窓越しにジッと見詰めよく見ればメッキリ見掛けなくなった陸上部のキャプテンで。寮へ帰る途中少しグラウンドに寄ってみる事にして。校舎を出ると木陰で休む相手の元へと近寄るも「あれ、寝てる…?」目を瞑る姿を見て眠っているのかと傍にしゃがみ顔を覗き込んで)
(/絡み失礼します!>79に息子のpfがありますのでお暇な時にでも目を通して頂けたらと思います。よろしくお願いしますね!/蹴り可)
>神楽先輩
どーいたしまして!…そういえば、怪我の具合どうッスか?
(相変わらず申し訳無さそうに話す相手だがお礼の言葉を掛けられると、嬉しそうににはりと笑みを浮かべ。あの日以来となれば気になる怪我の具合、足を指差しながら問い掛けて。「でも頑張ってる人に飲みかけ渡すのって気が引けるっていうか…──え、良いッスよお金なんて!」妙に律儀な部分が顔を覗かせては、頬を掻きながらへらりと笑い。お金を要求する気など毛頭無く、慌てて手を左右に振って遠慮を示して)
| トピック検索 |