ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>>一維
逆に聞くパターンでした。
(けらけらと笑いながらも上記述べて。わいわい狩り系と言われると人差し指を横に何度か振って違うということを表して。 「 惜しい、一人で地道にじっくり狩る系 」と相手と同じような言い方をしてはにし、と笑い。皆でやるよりかは自分1人でやった方が気楽であり、あまり皆とする機会はなく述べて。
>>馨
言われへん言われへん。
(相手が心配している事をふはりと笑みを零しながらも否定して。先生の事など気にすることも無い、と思いつつ敬語になりながら大丈夫と述べる相手に顔を顰めて頬を軽く引っ張り。 「 敬語、抜けてへんで? 」 と口角上げて言い。無理なんてしていない、なんて述べながらも笑う相手の顔は少し胸が痛むものがあり、相手と同じように笑うも眉は下がっており。
>>棗先輩
危ない奴やわ、誰でも魅惑の瞳で誘惑しそうやわ。……なんやねん、先輩恋しいんやで?
(ふんす、と鼻を鳴らしながらも相手がきょとんとしながら目を瞬かせているのを見てはこちらもきょとんとして首を傾げ。相手の言った言葉に顔を顰めるも、離された手を名残惜しそうに見つめながら 「 別に可愛い事なんか言ってへんやろ 」 相手の肌に触れていたいと思い再度相手の手を取り。顔を覆っているも隙間からちらりと見てくる相手の顔はなんとも言えずに、 「 ……あー……先輩めっちゃ可愛いやん…… 」 いつも自分の事を弄ってくる相手とは全く違う表情を見せる相手に胸の高鳴りは止まらずに大きな溜息を一つ付きその場にしゃがみ込み。恰好いい、と言われると苦笑いを浮かべて。 「 それは俺も同じや……先輩が誰よりも可愛く見えるわ 」 とけらけらと笑い。相手の手のひらと自分の手のひらをあわせて恋人繋ぎをして。 「 暫くこうしといてええ? 」 と相手に問いかけて見せて。甘くて胃もたれしそうなんて言われるとふはりと笑み零して 「 俺は好きな人は溺愛したいタイプやねん 」 と、特に何の気もなしにけたけたと笑い。相手が慌て始めるとくつくつと喉を鳴らしながら笑い。相手の混乱している姿を感じながら微笑ましそうにしており。 「 デレ期って、俺先輩には常にデレ期やろ。 」 ふふふ、と微笑みながらも相手の可愛い表情を見やり。あぁ、可愛いな。なんて心の中で呟きながらも口には出さず。眠たいのか、噛んでしまった相手になんとも言えない感情がこみ上げてきて。 「 あーもう先輩可愛すぎるわ……ほんま、俺以外の子誘惑したら許さんからな! 」 とぎゃあぎゃあと騒ぎ立て。耳を塞がれると 「 聞こえへんよー 」とわざとらしく言って見せて。寮に近づくにつれて、どこかこの時間が名残惜しく感じ。
>>223様
( / 素敵な息子様を有難うございます!!不備等御座いませんので絡み文お願い致します!! )
| トピック検索 |