ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>>馨
なんも用事はあらへんよ。ただ馨がおるかなぁって思っただけやねん。
(誰かに用事があるのかと問いかけられるとふはりと微笑みながらも上記述べて。入らずに吐息を吐いた相手を見ては眉を下げながらも笑みを浮かべて。 「 そういう時もあるやろ 」 と相手に近づいて頭をぽんぽんと撫でてやり微笑み、それに付け加えるように 「 無理はすなよ 」 と述べて。
>>一維
ん、いい子やな。
(素直に謝る相手を見てはふ、と笑み零して頭撫でてやり。相手からの問いかけをじ、と見ながらも聞いていて。ゲームのことを聞かれると 「 なんのゲームやと思う? 」実際はごく普通のRPGやらなのだが普通に答えるのも面白くない、と相手に逆に問いかけてみて。
>>棗先輩
目があかんねん目が。って煩いわ。人肌恋しいんとちゃうし、先輩が恋しいんやし。
(茶化すように言われて顔を顰めつつふん、と鼻を鳴らしながら顔逸らし相手の掌の暖かさを感じながらもゆっくりと目瞑り上記述べ。何故か髪の隙間から見える耳を真っ赤にしている相手を見てはゆるりと首傾げ、しかしそんな相手の顔などそうそう見れるものでもないためにたりと口角上げながら笑みを浮かべて。 「 なに?先輩照れたん?可愛いやん。 」 背中を向けられるも顔を覗き込むように見つめながら述べ。自分にも言える事だ、と言われ相手が首を傾げるように同じように首傾げて。しかしそんな相手の姿が愛らしく見えつつも 「 お互い様なんやな 」ふはりと眉下げながら微笑み。腕の中に閉じ込めたまんまの相手の声を目を瞑りながらも聞いていて 「 阿呆俺はいっつも優しいやろ 」 と相手の頭をポンポンと撫で。風邪と言えど、こんな弱々しい姿を見せてくれる事もどこか愛らしく感じており。風邪だからか変なことを言い始めた相手の言葉を「 してあげようか?先輩が望むんやったらやったるで 」 とどこか真剣に答えて。相手と出来るならそれはそれで別に構わず、寧ろ本望かもしれない。なんて心の中で思って口には出さずにいて。寝たら勿体無いなんて言う相手にくすくすと笑みを浮かべつつ 「 そんな事言ってくれるん、先輩だけや。 」 そう口に出すもやはり一番言われて嬉しいのは相手であり、背中から伝わる熱を心地よく感じながら回された腕の力が強くなるのも感じて。全てが心地よいと感じながらも他の人に向けられるものとは全く違う感情が生まれていることに気づき。 「 好き、か 」 と1点を見つめながら呟くように言って。
| トピック検索 |