ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>>馨
(じめじめしていて、蒸し暑いような、そんな梅雨の時期が続き、ゆったりとした睡眠も取れず中庭のベンチでむす、とした表情浮かべながらいて。ふと目に入ってきた体育館を見てはもしかしたら彼奴がいるかも。と言う考えが浮かび、自然と足は体育館へと向かっていて。ひょこりと顔を覗かせれば案の定、相手を見つけ。また無理しているような姿を見ればふふ、と笑みを零して。近くにあったボールを手に取り 「 かーおる 」 と声をかけてぽい、とボールを相手に投げ。
( / 馨くんお久しぶりですうううぅ!!また可愛い可愛い馨くんにお会いできて嬉しいですっっ!!!放置してしまって大変申し訳ないです!これからまたどうぞよろしくお願い致します! / 蹴り可 )
>>棗先輩
..先輩、そんな顔他の奴に見せたらアカンで。
(なんとも言えない様な表情を見せられて、熱っぽい瞳に目を外せなくなって相手をじい、と見つめて。胸が締め付けられるようにぎゅう、となるも、こんな顔を他の奴に見られたら。と思うともやもやとした感情が生まれて顔を顰め頬を両手で包み込んで上記述べ。察して、と言われると顎に手を当てすこさ考える仕草を見せて。その意味を知ってか知らずか「 俺も先輩色に染まっとるで? 」 ふふふ、と笑みを零しながら言い。叩かれて痛い筈なのにどこか嬉しげに述べる相手に対して眉下げながらつられるように笑みを浮かべ「 先輩には適わへんわ 」 頭をぽんぽん撫でて。そういや、前もこんな会話をしたかもしれない。と相手と同じ様に思いつつぼそりと相手が呟いた言葉を聞いて「 ..狡いわ 」同じ様にぼそりと呟き相手を腕の中に閉じ込めて。力持ち、と言われるとけらけらと笑いながら 「 先輩くらいは持ち上げれるわ。任せぇ。 」 にし、と歯を見せながら笑いそのまま歩を進めて相手の部屋を目指し。いい子だ、と言われると少し照れたように笑みを浮かべてつつ 「 眠かったら寝とってええからな 」 と横目で相手をちらりと見て微笑み。
| トピック検索 |