ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>礒崎先輩
あ!……そうだ。
(教材を詰めたリュックを背に寮から学校へ歩みを進めていれば数メートル先に相手の姿を見つけ。悪戯心がつい顔を出せばによによと企んだ笑み浮かべ、忍びながら相手の背後まで近付くと「はよーッス!」と戯れるように飛び付いて)
(/主様もお久し振りで御座います!またお会い出来て嬉しいです。早速ですが絡ませて頂きますっ。改めてよろしくお願いします…!/蹴り可)
>園原先輩
ワンワン!…って何ですか?ソレ。
あーあー、髪の毛も跳ねまくりじゃないッスか。
(茅ヶ崎ワンコと呼ばれてはついノッてしまい犬の鳴き真似なんてしてしまうが突っ込みは忘れずに。いつも整えられたお洒落な身嗜みも今日は疎かなようで、跳ねた髪に手を伸ばし毛を梳きながら指摘する中で不意に触れた肌はやけに熱っぽくギョッとして。踵を返した相手の腕を慌てて掴んで引き止めては「──いやいや、ストップ!園原先輩、熱あるんじゃないですか!?」確かめるように、相手の手のひらに加え首筋や額をペタペタと触り。「やっぱり体熱いッスよ。…何か買いに行こうとしてたんですよね?俺代わりに買って来ますよ、病人は休んで俺をパシッて下さい!」財布を忘れた、との発言から読み取れば胸を叩きながらコクリと頷いてみせながら名乗り出て)
| トピック検索 |