ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>棗
なつめ、おんぶ、するの〜?
(できるのかな、と不思議そうにぱちぱち瞬きするも、直ぐに嬉しそうに微笑んで。次いで可愛い、と言われながら撫でられ「うぅ…かっこいいが、うれしいよ〜?」と恥ずかしそうに唇を尖らせて。「…いじわる、めっ、だよ〜!」むぅっ、と精一杯怖い顔をしているも、不意に問われた質問に、きょとんとしつつ相手と同じ景色を眺めて。暫く黙って考えた後「……あ!…へへ、あのね、ずっとね、みんなと、一緒にいる魔法〜」と、にっこり微笑んで答えて)
>一維
ん、いこいこ〜
(相手が帰って来ればにっこり笑いながら歩き出して。お腹すいた、と呟けば教室への階段を上がりながら「一維、なにかったの〜?」と首を傾げては尋ねて。)
>馨
へへ…馨、へんなの〜
(頭を撫でられ微笑むも、名前が覚えるのが好き、と言う相手を不思議そうに見つめて。次いで先に帰っていい、と言われればむっすりと膨れ「これ、もってて〜!」と自身のジャージを持たせれば、抱き上げようと手を伸ばして)
>竜季
う〜ん……じゃあ、竜季が女の子になればいいんじゃない〜?
(そしたらお嫁さん、なれるよ〜?なんてとんでも無いことを言いながら呑気に笑えば、自身の弁当箱を開けサンドイッチを取り出して。)
>悠
へへ…悠、たのしいね〜?
(ぎゅっと手を握り、そのままぴったりとくっつけば、相手の方を見て尋ねて。「悠、ミートローフ、作って、くれるんでしょ〜?」とキラキラとした眼差しを向ければにっこりと笑って。)
| トピック検索 |