ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
>>理人先生
俺の事を女の子が好きになるかどうかは置いといて、俺も関係ないとは思うで?
(女の子皆好きになっちゃう、なんて言われて頭にハテナを浮かべつつ関係ないのは関係ないが男に襲われる程体は弱くできていない筈だと自分では思っていて上記を相手に述べて。相手の言葉に目を見開きながら相手の顔を見て。ぽりぽりと照れくさそうに頭を掻き 「 先生、お嫁とか、俺男やし..お嫁とか言われたくあらへんわ 」 と少しむぅ、としながら相手に告げ。するりと伸ばされてきた手にとくん、と若干鼓動を高鳴らせ好き、と言われてはふにゃりとした笑顔で相手に笑いかけて「 よかった 」 と思わず声を漏らし。自分が離れたのと同時に両手を首に回され低い声で言われると少し戸惑い気味に視線を泳がせ。その手が離れるとほ、としたような残念なような感情が入り交じり。「 俺は男も関係ないと思ってるけどな.. 」 と髪を戻しながらもぼそりと呟いて
>>晴
(相手に名前を呼ばれると少し何か考えるような仕草を見せては 「 同じハル同士やと自分の名前呼んでるみたいやない? 」 なんて真剣な顔で下らないことを言い出して。途中で止めてしまった為か少し罪悪感を感じながら 「 いや、特に何もないんやけどね。練習見とってもええ? 」 と言いながら体育館の端の方にゆっくり腰を下ろし。
>>馨
かわええんやて。
(相手に否定されるも全く譲る気はないらしくまたへらりと笑いながら否定して。大人しく撫でられてる所が可愛いのになぁ、なんて心の中で思っていて。絶対思ってないと言い切られるとふは、と笑い
「 わからへんで?人の気持ちなんて 」 と口角をにぃ、とあげながら微笑んで。まだ言葉を述べる相手の両頬をむに、と摘んで引っ張り。 「 ええ加減自分認めてみぃ 」 に、と歯を出しながら述べて。ゲームの事を聞かれるとゲーマー魂に火がついたのか 「 大丈夫や、馨みたいな初心者でもできるゲームでな___ 」 とペチャクチャと喋り始めて
>>一維
いつだって予測不能なんが俺や
(相手に言われた言葉にケタケタと笑いながら上記述べて。ちょっと多い、と言われると確かにそうかもしれない。なんて買った後に思い。暫し考えた後 「 まぁ食べれんかったら食べれんかったで 」 と呑気な事を言いながらへらりと笑い
>>千生先輩
ん、帰ろか..
(相手のほんわかとした雰囲気に釣られてこちらもへらりと笑い。鼻歌を歌いながら上機嫌な相手を優しく微笑みながら見守っていて。手を繋いでもいいかと聞かれてくす、と微笑み 「 ん 」 と言いながら手を差し出して。
>>棗先輩
..先輩なんか顔赤いで
(少し沈黙して述べた相手に疑問を持って顔を覗き込んでみると少し頬を染めている相手を見ては可愛い、と素直に思い口元を緩めながら相手の頬をつんつん、とつついてみて。 「 先輩頭ぐしゃぐしゃやね 」 自分でやっときながらもくつくつと喉を鳴らしながら笑い。大差ない、と言われるもに、と微笑み 「 でも俺の方がでかいで?______あ、俺が直したるわ 」 自分の方がでかいと言うことを強調させながらも自分がやってしまったため髪を直すと述べ相手の髪に優しく触れて弄り。また可愛い、と言われるとむぅ、と口を曲げるも諦めたように吐息を付き 「 しゃあない、先輩に言われんのは許したる 」 と口を尖らせながらも言い。大人気ない、と何故か反省する相手に首を傾げながらも頬を撫でられ少し胸が高鳴りつつ頬を若干赤く染めて 「 ッ別にええけど、なんか、俺と話すん楽しくあらへんのかなとか.. 」 相手から視線を逸らしながら段々と声量が弱くなっていきボソボソ喋り。 「 せ、先輩の跡付くやん..ッ 」 と未だ顔を赤くしながら少し跡の付いた首筋を抑えていて。 「 むかつくから俺もやる 」 と相手にじりじりと近づいていき
________別にええ
(顔を覗き込まれ照れくさそうに口を尖らせながらふい、と視線逸らし。頭を撫でられると心地よさそうに目を細め。ノリがいいと言われると嬉しそうに微笑むもその後の相手の言葉にむ、と顔を顰めて
「 先輩は俺の事甘く見過ぎやッ_____!? 」 いきなりされた恋人繋ぎにみるみるうちに顔を真っ赤にしていき。女の子と付き合った事もあり恋人繋ぎもした事なんてあるのに男の相手にどうしてこんなにも過剰に反応してしまうのか自分にも理解が出来ておらず。 「 ..先輩、手やめぇ 」 と恥ずかしさからか少し素っ気なくしてしまい。
| トピック検索 |