ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
> 一維クン
__..、有難う御座います。
( 謝れば彼からの納得のいかない唸り声などが聞こえれば御礼を言われた方が嬉しい、という彼に思わず困ったような表情を浮かべながら上記を述べて。「_..、そ-いう優しいとこは好きな人とかに見せてあげれば良いのにって僕は凄く思うんですけど。」と優しい彼に前記述べればふ、と僅かに笑みを浮かべてみせ。反対側の肩に掛けた己の鞄を見遣れば「_..、鞄くらいは自分で持ちます。」と前記述べればさ、と手を軽く差し出して。彼の言葉を聞けば違った解釈をしているらしい彼に思わず困ったような表情を浮かべながら彼を見遣れば「_..、1人でも帰れますよ、不安とかには思ってないので大丈夫ですよ。」とふ、と笑みを浮かべながら前記述べ。 )
> 千生先輩
__..、はい、残念ながら違うんです。
( 彼の言葉を聞けば困ったような表情を浮かべながらも上記を述べれば僅かに笑みを浮かべながら彼の髪をぽんぽん、と撫でた後手を離して。己の頭を撫でた彼からの言葉に「_..、名前覚えるの好きなんです。」と前記述べればふ、と小さく息を吐き出しながら笑みを浮かべて。歩けるかと聞かれれば痛いものの「_..、大丈夫ですよ。先輩は先に帰ってて良いですよ。」と前記述べれば彼を見遣り。 )
> 棗先輩
__..、吃驚しますよ、普通に。..おそろっちですね。
( ナイスリアクション、何て言葉を掛けられれば少し困ったような表情をしながら髪の毛に触れ僅かに掻いては、前髪がお揃いだと言う彼に思わず口元を緩めて笑っては上記を述べてみせて。悪いな、何て謝る気の無い彼の謝罪をぼんやり、と聞きながら「_..、大丈夫ですよ。」と。ひょい、と簡単にボールを拾って籠に仕舞っていく彼の行動をじ、と見詰めては「_..、すみません。有難う御座います。」と謝罪と御礼を述べれば僅かにぺこ、と頭を下げて。取ってくるから、と言い何処かに行った彼を不思議そうに見送った後、極力片足を使わぬように膝だけで動く練習をして。 )
| トピック検索 |