全 寮 制 男 子 校 の あ お は る ( 人 数 無 制 限 / B L )

全 寮 制 男 子 校 の あ お は る ( 人 数 無 制 限 / B L )

ぬっしーん  2017-05-11 18:38:20 
通報

俺 達 の 青 春 。

>>1     規 約

>>2     p f 作 成

コメントを投稿する

• No.193 by 園原 棗  2017-05-19 19:31:11 

> 神楽

ふはっ、ナイスリアクション。あ、前髪オソロっちじゃね?
( びくりと肩揺らし驚く姿に、そりゃ驚くわと思いながら「 悪りぃな 」なんて口にするも反省の色見えず笑みを浮かべており。彼が何に対し謝罪したのか分からずも然程気にする事なく、そういえばと相手の髪型を目にし偶々ピンで留めた前髪思い出せば、お揃い等とフードを僅かに上げ口調はふざけているも嬉しさ滲ませて。地に無造作に転がったボールをひょいっと軽々籠へ投げ入れ片付けていたが、惚ける様な彼の発言にこれ又随分な強がりサンが居たもんだ、等と呑気に心中で感想洩らし「 んじゃ取ってくるから、ちと待ってて 」と口角上げへらりと笑えば踵を返し。)

> 逢坂先生

頼もしい、か。…おしきた、どんとこい。
( 自分でも根拠の無い自信が何処から来たのかは分からないが、なんと無くや感覚で生きている為然程気にせず。然し耳に届いた言葉には矛盾し素直に喜ぶ事が出来ず、何処か儚げにぽつりと独り言のように呟き。それも一瞬で早速相手から提案されては何時もの調子に戻り、先程逸らした怪我について今そのお願いをしてくるのではと考えが浮かび上がれば直ぐ様断るよう内心準備して。「 あー、ストップストップ! 」肩に手を置いた矢先、揉む間も無く行動しようとする彼に背後から動きを止めようと慌てて抱きつくような形で重みを掛けて。「 そんなんじゃ休んだ気になれねーだろ。何の為にッ…、じゃなくて…頼みますよ、先生。大人しくして? 」自身がふざけて発した言葉によって心配をさせてしまった為、言わなければ良かったと後悔を募らせ。これでは何も役に立てていないと自分自身に腹が立ち口調が荒くなるも、冷静に一呼吸置けば耳元で声量に配慮しながら囁くように言い聞かせて。)

> 礒崎

……、…まぁな。何でもサマになんだろ?
( 他人を可愛がりすぎる傾向にある為自身が褒められる事に免疫が無くいざ褒められると世辞だろうが嬉しいに違い無くて。多少の沈黙後、冗談を口にするも自分で言っておきながら羞恥に顔は薄っすら熱を帯び。「 ばか、そんなんじゃねぇよ。…~って、お前なぁッ 」誰がとかでは無く撫でられる事自体に慣れていない為、違和感があるのは当然で。相手の言葉を否定するも次は先程よりも雑に撫でられ口元引きつらせ、呆れた様な表情を。「 そもそも小さいって、あんま大差ねーじゃんよ 」対して身長は変わらないと冷静に告げながら乱れた髪型を直すように指先で器用に弄り。「 可愛い… 」満更でも無さそうな反応に思わずぽつりと本音を洩らせば、無意識にも愛しいモノを見るかのような穏やかな表情を浮かべていて。「 悪りぃ。んな顔すんなっ。マジで大人気ねぇわな… 」自身の勝手な行動の所為で相手を傷つけてしまったと思うと胸が痛み、困ったような面持ちで宥めるように頬を優しく撫で。「 ──何ってお返し。痛い目みんの分かってて手出したんだろ?お前ホント危なかっしいわ。 」普段は客観視が多い己も一度入り込んでしまうと負けず嫌いな意地の悪さがつい出てきてしまい。表面上何とでも言えるが自身も余裕が無かったのは確かで心中では反省し、相手もこれに懲りたらその無防備さも少しはマシになるだろうと考え。)

ん?…あー…、携帯弄ってる時に急に引っ張られりゃ驚くわな。ホントごめんな。
( 優しい言葉を口にする相手は未だ何処か驚いている様子で、顔を覗き込めば心配そうに眉を顰め再度謝罪を口にそっと頭撫でて。「 やっぱお前ノリ良いな。それ悠くんがこんくらいの時のハナシじゃなくて? 」離さない手を良い事に態とらしくノリが良い等と言うもやはり表情は何処か嬉しそうで。彼と付き合う彼女は毎日飽きないだろうな何て何処かで思いながら、からかう様に" こんくらい "と幼稚園生を思い浮かべ手で大きさを表し。そんな中、何時になったら振りほどくか試す様にさり気なく指を絡め恋人繋ぎに変えてみて。)

> 永瀬

…見つけんの早くね?隠れんぼで一番敵に回したく無いタイプな。
( 不意に声を掛けられては、気づかれたかと残念そうに彼を見上げ。相変わらずゆるりとした相手につられ気が緩むのが分かれば、引き締めようと顔に力を入れて。「 遅くまでご苦労さん。外暗いし怖いし一緒に帰ろーぜ 」お誘いなんて言われては話を合わせようと労りの言葉に続けて本音か定かでは無い口実を口に帰りの誘いを。相手に差し入れをと買っておいた飲料水を待っている間ラベルを剥がし油性ペンでお疲れサマ( はぁt )と相手に似せた可愛らしいイラストを書いており、それを「 JKぽくね? 」何て笑いながら告げ相手に渡し。)

> 茅ヶ崎

何だろうな、ホント…。
( 自身が犬好きの為懐っこい人間をみるとつい重ねてしまうのか、彼に出逢って未だ短時間だが相手も無性に可愛がりたい一人に過ぎず、単純な理由ながら同性や異性関係無くひとつひとつの仕草や反応が愛らしいと思い。又一人納得するかの様な反応を見せる彼を目に、ぽつりと自身に問い掛けるよう呟いて。「 飛んできたって子供か。…っ、そー。お前程じゃねぇけど。 」しっかりと説明を口にする相手に、思わず突っ込みを入れるも、まァ怪我無くて良かったと内心安堵し。不意に耳元へ伸ばされた手に擽ったそうに双眸細めるも返しに此方は口元のピアス触れぬギリギリを指先でなぞる様にそっと触れて。「 あ、もしかして脱いだらすげぇ事になってたり… 」今は口元の装飾品しか見当たらないが、場所が場所な為、他の部分も空いてるのかと気になり「 フツーに想像出来るわ 」等と笑みを零して。「 はいよー。んじゃそのまま屋上行く。又財布なくすなよ? 」場所が決まれば教室を出たら屋上へ向かうと告げて、二度も財布を無くさぬよう微笑しながら念を押し、後でな、と頭ぽふり撫でやり人混みから抜けて行き。)

> ユキ

でけぇとおんぶしにくいしなァ。
( 気合い充分な彼を横目に完全に子供扱いをしながら、ふむと何やら考える素ぶりで顎に指を添えて。「 …っとに可愛いなァ、ユキは。 」相手の反応に盛大に笑いを零せば、よしよしと頭を再び撫で心底愛らしいと思いながら、笑い過ぎて目尻に溜まった涙を拭い。「 いや、してるしてるッ。」本人は無意識なのか膨れながらもお手が出来ていることに思わず突っ込みを入れて。「 そうだなァ…、ユキが今一番欲しいモンってなに? 」此処から見える景色を眺めながら暫し考えた後、思いつきでそう問いかければ相手の言葉待ち。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック