ぬっしーん 2017-05-11 18:38:20 |
|
通報 |
> 逢坂先生
__..、迷惑掛けたくないって思ってても、結局迷惑掛けてしまうんで駄目だなって僕は思います。
( 彼の言葉に小さく頷きながらも上記を述べればふ、と小さく息を吐き出して彼を見遣り。迷惑掛けたくないのに掛けてしまう己が嫌いで仕方なくて。宥めるかのように己の頭に手を置く彼からの言葉に眉を顰めて困ったように髪の毛に触れれば「_..、大丈夫、ですよ。嘘じゃないですし、僕の本音ですから。それにもしこれが嘘だとしても、僕は気付いてもらわなくても構わないですよ。」と前記述べにこり、と笑みを浮かべてみせ。モップを片付けて帰ってきた彼を見遣れば「_..、すみません、有難う御座いました。..先生、鞄くらい自分で持ちます。..、大丈夫です。」の彼が担いだ鞄を見れば手を差し出して鞄を受け取ろうとして。保健室まで歩ける?という彼の言葉に小さく頷き靴を片方履くものの、捻ったもう片方の靴は痛くて履けないが無理矢理履いてしまおうかと考え。 )
>悠クン
___..、可愛くない阿呆。
( 彼が撫でてくれるのを心地良さげにしながら上記を述べて僅かに笑みを浮かべてみせて。己が可愛い訳ないのに、彼は一体何を言っているのだろうか、何て思考巡らせながら彼を見遣り。どや顔をした彼に思わずふは、と笑って「_それどや顔する所なの?でも、絶対思ってないと思うけど。」と前記述べれば軽く髪を掻いて。「_..、凄くないでしょ、上手くもならないのに頑張っても意味無い意味無い。それに怪我したらさ、出来ない。」と困ったような表情を浮かべながら彼を見遣れば僅かに笑みを作って見せて。「_..、ゲーム?俺、ゲームとかしないけど、俺にも出来るゲーム?」と彼の言葉に一瞬ぽかん、とした表情を浮かべたが直ぐに首を僅かに傾げ前記を問い掛けて。 )
| トピック検索 |